Comment transférer des photos vers mon ordinateur à l'aide de KIES?

Étape 1.

Pour transférer des photos vers votre ordinateur à l'aide de KIES, procédez comme suit :

Ouvrez votre programme KIES.

Étape 2.

Connectez le téléphone à l'ordinateur via un câble USB.

Remarque:

Si KIES ne reconnaît pas votre mobile, procédez comme suit :
- Installez les drivers puis redémarrez le PC puis branchez le téléphone à votre PC
- Assurez-vous d'utiliser le bon câble USB.

- Si ces procédures ne marchent pas : déconnectez le Mode stockage USB, puis allez dans Paramètres,

- puis Applications,

- puis Développement,

- et décochez Mode Débug USB.

- Enfin Passez en mode "hors connexion ou mode avion" en décochant Paramètres/réseaux sans fil.

Étape 3.

Une fois le téléphone connecté avec le programme KIES, le modèle du téléphone s'affiche dans la partie gauche de l'écran et les informations du téléphone dans la partie centrale.

Étape 4.

Cliquez sur le dossier "Photos" du téléphone.

Étape 5.

Cliquez sur une photo à copier vers votre ordinateur, tout en maintenant le doigt dessus.

Étape 6.

Faites glisser la photo vers votre dossier de photos.

Étape 7.

Vous pouvez cliquer sur le dossier / la bibliothèque de photos pour visualiser les photos copiées.

Étape 8.

survey

Les photos doivent être enregistrées sur l'ordinateur dans le dossier Samsung / Kies créé par le programme KIES lors de son installation.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Service de rappel

Convenez un rendez-vous de rappel en ligne avec notre service à la clientèle. Nous vous rappellerons et vous assisterons avec votre demande.