Comment transférer des photos vers mon ordinateur à l'aide de KIES?

Étape 1.

Pour transférer des photos vers votre ordinateur à l'aide de KIES, procédez comme suit :

Ouvrez votre programme KIES.

Étape 2.

Connectez le téléphone à l'ordinateur via un câble USB.

Remarque:

Si KIES ne reconnaît pas votre mobile, procédez comme suit :
- Installez les drivers puis redémarrez le PC puis branchez le téléphone à votre PC
- Assurez-vous d'utiliser le bon câble USB.

- Si ces procédures ne marchent pas : déconnectez le Mode stockage USB, puis allez dans Paramètres,

- puis Applications,

- puis Développement,

- et décochez Mode Débug USB.

- Enfin Passez en mode "hors connexion ou mode avion" en décochant Paramètres/réseaux sans fil.

Étape 3.

Une fois le téléphone connecté avec le programme KIES, le modèle du téléphone s'affiche dans la partie gauche de l'écran et les informations du téléphone dans la partie centrale.

Étape 4.

Cliquez sur le dossier "Photos" du téléphone.

Étape 5.

Cliquez sur une photo à copier vers votre ordinateur, tout en maintenant le doigt dessus.

Étape 6.

Faites glisser la photo vers votre dossier de photos.

Étape 7.

Vous pouvez cliquer sur le dossier / la bibliothèque de photos pour visualiser les photos copiées.

Étape 8.

survey

Les photos doivent être enregistrées sur l'ordinateur dans le dossier Samsung / Kies créé par le programme KIES lors de son installation.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 100Support E-Store

Du lundi au vendredi, 9h00 – 19h00

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.