Comment utiliser le Gear VR avec mon Note9 ?

Pour connecter votre Note9 à votre Gear VR (SM-R325), remplacez le port du Gear fourni par défaut par un adaptateur spécifique. Vous pouvez commander l’adaptateur gratuitement auprès de Samsung sous le code GH81-16186A.

Lorsque vous connectez votre téléphone au Gear VR pour la première fois, l’installation du logiciel démarre automatiquement.

Remarque : Vérifiez que votre appareil n’est pas en mode silencieux, puis connectez votre appareil au Gear.

1 Faites glisser le bouton de verrouillage du smartphone sur le Gear VR et retirez le cache avant.
Adaptateur déverrouillé et retire des VR
2 Lorsque le bouton de verrouillage est en position déverrouillée, glissez l’adaptateur du Note9 dans la fente du port.
3 Placez fermement l’adaptateur en faisant glisser le bouton de verrouillage en position de verrouillage.
Adaptateur inséré et verrouillé dans les VR
4 Attendez jusqu’à ce que vous entendiez le message vous demandant de retirer votre appareil du Gear VR. Appuyez sur « Démarrer » pour commencer l’installation du logiciel.
Message de bienvenue de l'interface Gear VR
5 Lisez et acceptez les informations Santé et Sécurité et les conditions générales du contrat de licence de l’utilisateur final (CLUF), puis appuyez sur « Suivant ».
6 Téléchargez les applications VR par défaut en appuyant sur « Installation ».
Confirmer les applications VR en appuyant sur Installer
7

Appuyez sur « Créer un compte » et suivez les instructions pour créer un compte Oculus. Si vous avez déjà un compte, appuyez sur « Connectez-vous ».

Connectez-vous à Oculus en utilisant Facebook
8 Si vous voulez utiliser votre télécommande, appariez-la.

Remarque : La télécommande a besoin d’une connexion Bluetooth pour être appairé. Si cet écran n’apparaît pas lors de l’installation d’Oculus, vous pouvez apparier la télécommande manuellement en appuyant sur « Plus » dans l’App Store Oculus et en sélectionnant « Télécommande » dans le menu « Appareils connectés ».

9 Pour votre sécurité, appuyez sur « Lire la vidéo » pour obtenir quelques conseils sur la façon d’utiliser correctement votre Gear VR.
10 Une fois la vidéo terminée, appuyez sur « Ok ».
Accepter conseils de sécurité
11 Une fois le logiciel installé, l’application Oculus Store apparaîtra sur l’écran des Applications de votre smartphone pour vous permettre de télécharger les meilleures applications disponibles.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.