Comment utiliser le mode « Mise au point Selfie » sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Le mode « Mise au point Selfie » vous permet de prendre des selfies qui se concentrent sur votre visage en rendant flou l’arrière-plan et en ajustant votre teint avant de faire des autoportraits :

1 Ouvrez l'application « appareil photo ».
2 Faites glisser vers le haut ou vers le bas, ou appuyez sur le bouton de changement de la caméra pour utiliser la caméra frontale pour les autoportraits (selfies).
Faites glisser vers le haut ou vers le bas, ou appuyez sur le bouton de changement de la caméra pour utiliser la caméra frontale pour les autoportraits (selfies)
3 Dans la liste des modes de prise de vue, appuyez sur « Mise au point Selfie ».
4 Faites face à l’objectif de la caméra frontale et appuyez sur le bouton de l’appareil photo pour prendre une photo.
Faites face à l’objectif de la caméra frontale et appuyez sur le bouton de l’appareil photo pour prendre une photo

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.