Comment utiliser le mode « Mise au point Selfie » sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Le mode « Mise au point Selfie » vous permet de prendre des selfies qui se concentrent sur votre visage en rendant flou l’arrière-plan et en ajustant votre teint avant de faire des autoportraits :

1 Ouvrez l'application « appareil photo ».
2 Faites glisser vers le haut ou vers le bas, ou appuyez sur le bouton de changement de la caméra pour utiliser la caméra frontale pour les autoportraits (selfies).
Faites glisser vers le haut ou vers le bas, ou appuyez sur le bouton de changement de la caméra pour utiliser la caméra frontale pour les autoportraits (selfies)
3 Dans la liste des modes de prise de vue, appuyez sur « Mise au point Selfie ».
4 Faites face à l’objectif de la caméra frontale et appuyez sur le bouton de l’appareil photo pour prendre une photo.
Faites face à l’objectif de la caméra frontale et appuyez sur le bouton de l’appareil photo pour prendre une photo

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.