Comment utiliser le ‘Mode réunion’ de l’enregistreur vocal ?

1 Dans le mode réunion, le microphone enregistre les sons de toutes les directions et peut différencier jusqu'à huit sources indépendantes. Appuyez sur l'application « Enregistreur vocal » dans le menu principal.
Dans le mode réunion, le microphone enregistre les sons de toutes les directions et peut différencier jusqu'à huit sources indépendantes
2 Choisissez le « Mode réunion » parmi les options disponibles. Appuyez sur le symbole d'enregistrement.
Choisissez le « Mode réunion » parmi les options disponibles
Choisissez le Mode reunion parmi les options disponibles
3 Selon la direction de la source sonore, l'affichage se modifie. Appuyez de nouveau sur le symbole d'enregistrement afin de terminer celui-ci.
Selon la direction de la source sonore, l'affichage se modifie
4 Appuyez sur l'icône de liste.
Appuyez sur l'icône de liste
5 Choisissez un mémo vocal.
Choisissez un mémo vocal
6 Comme l'appareil différencie entre différentes sources sonore, plusieurs pistes sont lues simultanément. Afin de désactiver une piste, appuyez l'icône correspondante. Le symbole se modifiera et la source sera désactivée.
Comme l'appareil différencie entre différentes sources sonore, plusieurs pistes sont lues simultanément
Comme l appareil differencie entre differentes sources sonore, plusieurs pistes sont lues simultanement

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.