Galaxy A5 - Comment accéder à la messagerie vocale ?

Messagerie vocale

Accédez à votre messagerie vocale pour écouter vos messages vocaux ou utilisez un service de messagerie visuelle vocale pour lire vos messages.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Accéder à la messagerie vocale

Note : Vous devez initialiser votre messagerie vocale et définir un mot de passe, pour accéder à votre messagerie vocale, au préalable. Veuillez consulter votre fournisseur de réseau sans fil si vous avez le moindre problème avec votre messagerie vocale.

1 A partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Téléphone ».
3 Appuyez et maintenez la pression sur la touche « 1 » ou, si elle est disponible, l'icône Messagerie vocale. Notez que l'icône « Messagerie vocale »sera affichée en haut de l'écran, dans la barre d'état, lorsque vous recevez un message vocal.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 100Support E-Store

Du lundi au vendredi, 9h00 – 19h00

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.