Galaxy A5 - Comment accéder à la messagerie vocale ?

Messagerie vocale

Accédez à votre messagerie vocale pour écouter vos messages vocaux ou utilisez un service de messagerie visuelle vocale pour lire vos messages.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Accéder à la messagerie vocale

Note : Vous devez initialiser votre messagerie vocale et définir un mot de passe, pour accéder à votre messagerie vocale, au préalable. Veuillez consulter votre fournisseur de réseau sans fil si vous avez le moindre problème avec votre messagerie vocale.

1 A partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Téléphone ».
3 Appuyez et maintenez la pression sur la touche « 1 » ou, si elle est disponible, l'icône Messagerie vocale. Notez que l'icône « Messagerie vocale »sera affichée en haut de l'écran, dans la barre d'état, lorsque vous recevez un message vocal.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.