Galaxy A5 - Comment trouver le numéro de série (ou code IMEI) ?

Code IIEM

Le code d'identité internationale d'équipement mobile (IIEM) est un numéro d'identification du téléphone mobile de l'abonné d'un service de téléphonie cellulaire de type GSM. Ce code comporte habituellement 15 chiffres. Grace à ce numéro, il est possible de bloquer un appareil mobile volé auprès de l'ensemble des opérateurs ayant souscrit à la base de données IIEM.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Accéder au code IIEM

1 A partir de l'écran d'accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu et touchez « A propos de l'appareil » dans la rubrique « Système ».
Faites défiler le menu et touchez À propos de l'appareil1 dans la rubrique Système
4 Touchez « Etat ».
afficher etat de la pile du reseau et autres informations
5 Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pur accéder au code IIEM. Ce code, un numéro de 15 chiffres, sera affiché sous l'appellation anglophone IMEI.
acces au code IIEM de quinzes chiffres

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.