Galaxy Note 4 - Comment partager l’écran en mode Multi-fenêtres ?

La fonction Multi-fenêtres vous permet d’exécuter deux applications en même temps sur le même écran en partagé.

Vous pouvez également exécuter simultanément plusieurs applications dans des fenêtres contextuelles.

Partager l'écran en mode Multi-fenêtres

1 Maintenez le doigt appuyé sur la flèche retour pour ouvrir la barre Multi-fenêtres.
2 Maintenez le doigt appuyé sur une icône d’application et faites-la glisser de la barre vers l’écran.

Les applications caractérisées par l’icône < peuvent être lancées simultanément dans des fenêtres distinctes de l’écran. Appuyez sur une application caractérisée par l’icône <, puis faites-la glisser vers un autre endroit pour ouvrir l’application dans les deux fenêtres. Pour lancer simultanément l’application dans une fenêtre contextuelle, appuyez sur l’application, puis sur  +.

lancer simultanément l’application dans une fenêtre contextuelle

Lancer le mode Multi-fenêtres depuis la liste des applications récemment utilisées

1 Appuyez sur le symbole suivant :
multifenetres
2 Balayez l’écran vers le haut ou vers le bas et lancez une application en mode multi-fenêtres en appuyant sur :
lancer una application en mode multi fenetre
3 Sélectionnez une autre application pour la lancer en mode multi-fenêtres.

Utiliser les options multi-fenêtres

Lors de l’utilisation du mode Multi-fenêtres, sélectionnez une fenêtre d’application et appuyez sur le cercle entre les fenêtres pour accéder aux options suivantes :

options du mode multifenetres

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.