Galaxy Note 4 - Comment prendre des photos avec le mode Selfie ?

Automatiser les autoportraits

Lors des prises de vue avec l’objectif avant, posez le doigt sur le capteur ou utilisez les commandes vocales pour prendre automatiquement une photo sans appuyer sur la touche du déclencheur.

1 Appuyez sur « Appareil photo » depuis l’écran « Toutes les applications ».
2 Appuyez sur l'icône permettant de basculer l’objectif avant destiné aux autoportraits.
3 Regardez vers l’objectif avant.
4 Posez le doigt sur le capteur à l’arrière de l’appareil, puis soulevez-le pour vous prendre en photo.
Posez le doigt sur le capteur à l’arrière de l’appareil, puis soulevez-le pour vous prendre en photo

Vous pouvez également prononcer les mots « Sourire », « Cheese », « Capture » ou « Shooter » pour prendre une photo.

Pour enregistrer la vidéo, dites « Enregistrer une vidéo ».

Selfie panorama

Effectuez un autoportrait panoramique afin d’inclure davantage de personnes dans la photo.

1 Appuyez sur « Appareil photo » depuis l’écran Toutes les applications.
2 Appuyez sur l'icône permettant de basculer l’objectif avant destiné aux autoportraits.
3 Appuyez sur « Mode » et « Selfie panorama ».
4 Regardez vers l’objectif avant.
5 Posez le doigt sur le capteur à l’arrière de l’appareil, puis soulevez-le pour vous prendre en photo.
selfie panorama galaxy note 4

Vous pouvez également prononcer les mots « Sourire », « Cheese », « Capture » ou «Shooter » pour prendre une photo.

Pour enregistrer la vidéo, dites « Enregistrer une vidéo ».

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.