Galaxy Note8 - Comment activer ou désactiver le mode simplifié ?

Mode simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le mode standard et le mode simplifié.

Le mode simplifié vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec les applications disponibles. Une police de grande taille sera aussi appliquée à tous les textes affichés par votre appareil.

Le mode standard affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalités conçues et prévues par Samsung.

Le mode simplifié est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la première fois ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents. Vous pouvez facilement activer ou désactiver le mode simplifié à tout moment.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer le mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Affichage ». Ensuite, touchez Mode « simplifié ».
parametres affichage
mode simplifie
4 Touchez « Mode simplifié ».
mode simplifié
5 Touchez « appliquer » pour activer le mode simplifié.
activer le mode simplifié.
6 Enfin, touchez « Accueil » pour accéder à l'écran d'accueil du Mode simplifié.
affichage
accueil simplifié

Désactiver le mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil du mode simplifié, touchez « Appli ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Affichage ».
affichage
4 Faites défiler le menu et « Mode simplifié ».
mode simplifié
5 Touchez « Mode standard».
mode standar
6 Enfin, touchez « Appliquer » pour repasser en mode standard.
appliquet pour passer mode standar
retour au mode standard

Démarrer avec le Samsung Simulator

La façon la plus récente et la meilleure pour obtenir l'assistance dont vous avez besoin.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Service de rappel

Convenez un rendez-vous de rappel en ligne avec notre service à la clientèle. Nous vous rappellerons et vous assisterons avec votre demande.