Galaxy S5 - Comment changer la langue de saisie du clavier ?

Lors de saisies de texte pour les messages, mémos, notices ou autres, un clavier est automatiquement affiché à l'écran.

La saisie de texte n'est pas possible dans toutes les langues. Pour pouvoir entrer un texte, il est nécessaire de choisir une langue de saisie disponible.

Appuyez sur l'icône Paramètres du clavier Samsung > Langues de saisie puis sélectionnez les langues souhaitées. Si plusieurs langues ont été sélectionnées, vous pouvez changer la langue de saisie en glissant la barre espace vers la gauche ou la droite.

Comment changer la langue de saisie du clavier de mon Galaxy S5

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.