Galaxy S5 - Comment modifier la méthode de verrouillage ?

Vous pouvez changer la méthode de verrouillage de l'écran, afin de protéger vos données.

Entrez dans les « Paramètres » puis sélectionnez Écran de verrouillage > Déverrouillage de l'écran et choisissez une méthode de déverrouillage.

Modèle

Reliez quatre points ou plus puis répétez le modèle afin de le confirmer.

Enregistrez un PIN de sécurité, pour déverrouiller l'écran en cas d'oubli du modèle.

Modifier la methode de verrouillage

Empreinte digitale

Enregistrez vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran.

PIN

Un code PIN n'est constitué que de chiffres. Entrez au minimum quatre chiffres, puis confirmez le code en les entrant à nouveau.

Mot de passe

Un mot de passe est constitué de signes et de chiffres. Entrez au minimum quatre signes, chiffres et symboles inclus. Confirmez le mot de passe en l'entrant à nouveau.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.