Galaxy S5 - Lorsque je télécharge une appli de Samsung Apps, je reçois un message d'erreur

Si vous recevez un message d'erreur lors du téléchargement ou lors de l'installation d'une application de Samsung Apps (erreur 103), ceci signifie que le fichier téléchargé (.apk) est incomplet ou endommagé.

Dans ce cas, effacez les données de Samsung Apps et réessayez de télécharger et d'installer l'application en question.

Veuillez procéder comme suit, afin d'effacer les données de Samsung Apps :

Paramètres
Gestionnaire d'applications
Informations application
Supprimer données appli?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.