Galaxy S5 -Où se trouve le gestionnaire de RAM ?

Si vous voulez fermer les applications qui sont exécutées en arrière-plan, appuyez sur la touche « Applications récentes » (à gauche de la touche « Home »).

Home

Puis sélectionnez le gestionnaire des tâches (le camembert en bas à gauche).

Ici, vous pouvez fermer toutes les applications dont vous n'avez plus besoin. Si vous souhaitez fermer toutes les applications en même temps, sélectionnez le point « Fermer tout » en bas de l'écran.

Par cette fonction, vous pouvez prolonger le temps d'utilisation de la batterie, car l'exécution de ces application nécessite de l'énergie.

Fermer tout

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.