Galaxy S6 - Comment modifier le type de verrouillage de l'écran ?

Écran verrouillé

Vous pouvez choisir le type de verrouillage de l'écran qui convient le mieux à vos besoins. Chacun des types de verrouillage offre son propre niveau de sécurité et ses propres options. Choisir le type NIP, mot de passe ou modèle, en particulier, peut vous permettre de restreindre l'accès à l'appareil par des personnes non autorisées car elles ne connaitront pas l'information nécessaire pour déverrouiller le téléphone intelligent et pouvoir l'utiliser.

Définir un type de verrouillage

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez « Appli ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu, si nécessaire, et touchez « Écran verr. et sécurité ».
Comment modifier le type de verrouillage de l ecran de mon Samsung Galaxy S6
Comment modifier le type de verrouillage de l ecran de mon Samsung Galaxy S6
4 Touchez « Type de verrouillage de l'écran » pour sélectionnez un type de verrouillage et un niveau de sécurité.
Comment modifier le type de verrouillage de l ecran de mon Samsung Galaxy S6
Comment modifier le type de verrouillage de l ecran de mon Samsung Galaxy S6

Glisser : Faites glisser votre doigt sur l'écran pour déverrouiller l'appareil. Cette option n'offre aucune sécurité.

Modèle : Dessinez une figure géométrique, en reliant au moins 4 points, pour déverrouiller l'appareil. Cette option offre un niveau de sécurité moyen.

NIP : Définissez un code NIP pour déverrouiller l'appareil. Cette option offre un niveau de sécurité moyen à élevé.

Mot de passe : Créez un mot de passe pour déverrouiller l'appareil. Cette option offre un niveau de sécurité élevé.

Empreintes : Utilisez votre empreinte digitale pour déverrouiller l'appareil. Cette option offre un niveau de sécurité élevé.

Aucun : Cette option vous permet de ne pas vérrouiller l'appareil.

5 Après avoir choisi un type de verrouillage d'écran autre que « Glisser » ou « Aucun », vous pouvez décider d'afficher ou de masquer les notifications émises. Choisissez entre « Afficher le contenu », « Masquer le contenu » ou « Ne pas afficher les notifications ».
Comment modifier le type de verrouillage de l ecran de mon Samsung Galaxy S6

Options disponibles pour les différents types de verrouillage

Afficher les informations : Affichez sur l'écran de verrouillage la double horloge ou des informations telles que les prévisions météorologiques ou un texte personnalisé.

Options disponibles pour les différents types de verrouillage
Options disponibles pour les différents types de verrouillage

Effet de déverrouillage : Cette option n'est disponible que lorsque le type de verrouillage « glisser » a été sélectionné. Modifiez l'effet visuel de déverrouillage.

Param. verrouillage sécurisé : Cette série d'options n'est donc disponible que lorsque les type de verrouillage Modèle, NIP, Mot de passe ou Empreintes ont été sélectionnés :

Paramètres verrouillage sécurisé
Paramètres verrouillage sécurisé

Verrouiller automatiquement : Verrouillez l'écran après un certain temps.

Verr. inst. ac touche Marche : Verrouillez instantanément l'écran en appuyant sur le bouton « Marche/Arrêt ».

Smart Lock : Déverrouillez votre appareil mobile sans utiliser de type de verrouillage de l'écran lorsque des emplacements ou d'autres appareils sécurisés ont été détectés.

Note : Les options disponibles vont dépendre du type de verrouillage actuellement sélectionné sur votre appareil mobile.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.