Galaxy S6 Edge - Comment utiliser un fichier musical en tant que sonnerie ?

Sonnerie personnalisée

Votre appareil peut utiliser des extraits ou des fichiers musicaux que vous avez téléchargés, tels que des fichiers MP3, en tant que sonneries. Vous pouvez aussi définir des sonneries personnalisées pour vos contacts.

Important : Pour utiliser un extrait musical comme sonnerie, il faut avoir préalablement copié le fichier musical dans la mémoire interne. Si vous avez le moindre doute (sur le format du fichier musical), vérifiez au préalable que l'extrait musical puisse être lu par le lecteur de musique pré-installé sur votre Samsung Galaxy S6 Edge. Pour cela, à partir d'un écran d'accueil, touchez  « Appli », puis  « Musique ». Si vous pouvez écouter l'extrait musical, alors vous pourrez l'utiliser comme sonnerie. Sinon, modifiez le format du fichier musical (les formats compatibles sont MP3, WAV, AAC et AMR) ou utilisez un autre fichier musical.

Assigner une sonnerie personnalisée à un contact

Vous pouvez attribuer une sonnerie personnalisée à vos contacts. Ainsi, vous pourrez facilement identifier un appelant sans avoir besoin de regarder l’écran de votre appareil.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications > Contacts.
2 Choisissez un contact donné et touchez ensuite « Modifier » pour modifier les données du contact.
3 Touchez « Sonnerie ».
Touchez Sonnerie
4 Faites défiler le menu et touchez « Ajouter une sonnerie » pour créer une sonnerie personnalisée à partir des extraits musicaux stockés sur votre appareil.
Ajouter une sonnerie
5 Touchez Sélection de sons et choisissez « Toujours » ou « Cette fois seulement », si nécessaire.
Touchez Selection de sons. Ensuite, touchez TOUJOURS ou CETTE FOIS SEULEMENT, si necessaire
6 Sélectionnez l’extrait musical que vous voulez utiliser. Vous pouvez touchez le nom de l'extrait musical pour écouter la mélodie et la toucher le nom à nouveau pour la mettre en pause.
Selectionnez l extrait musical que vous voulez utiliser. Vous pouvez touchez le nom de l extrait musical pour ecouter la melodie et la toucher le nom a nouveau pour la mettre en pause
7 Cochez la case « Mises en surbrill. uniq. » (si nécessaire) pour utiliser la partie préférée de l’extrait musical ou de la sonnerie, et non juste le début du fichier audio.
8 Touchez « Ok » pour attribuer la sonnerie au contact.

Créer une sonnerie personnalisée

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applications ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Sons et notifications ».
Touchez Sons et notifications
Touchez Sons et notifications 2

Note : Il peut être nécessaire de faire défiler le menu et de toucher « Sons et notifications », dans la rubrique « Appareil ».

4 Touchez « Sonneries et sons ».
Touchez Sonneries et sons
5 Sélectionnez « Sonnerie ».
Touchez Sonnerie
6 Faites défiler le menu et choisissez « Ajouter une sonnerie ».
Faites défiler le menu et touchez Ajouter une sonnerie
7 Touchez « Sélection de sons ». Ensuite, touchez « Toujours » ou « Cette fois seulement ».
Touchez Selection de sons. Ensuite, touchez TOUJOURS ou CETTE FOIS SEULEMENT, si necessaire
8 Cochez la case « Mises en surbrill. uniq. » pour utiliser la partie préférée de l’extrait musical ou de la sonnerie, et non juste le début du fichier audio.
9 Touchez « Ok » pour créer la sonnerie.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.