Galaxy S6 - Quel logiciel dois-je utiliser pour le synchroniser ou le mettre à jour?

A partir du Galaxy S6 et S6 Edge, Kies laisse sa place à Smart Switch

Nous vous informons que le logiciel Kies n'est pas compatible avec les deux nouveaux Galaxy S6 et S6 Edge.

Afin de transférer des données, effectuer les différentes mises à jour et récupérer les données de vos anciens téléphones (Android, IOS, Blackberry, etc.), nous vous recommandons la solution Smart Switch. Smart Switch offre les mêmes fonctionnalités que Kies. L'application est compatible avec PC et MAC, et est disponible également en version mobile.

Procédure du téléchargement de l'application Smart Switch

Vous pouvez télécharger l'application Smart Switch mobile depuis Galaxy Apps ou Play Store. Cherchez simplement « Smart Switch ».

Pour télécharger Smart Switch sur votre PC ou MAC visitez la page de Smart Switch. Vous y trouverez également la marche à suivre.

Élargissez vos possibilités avec Samsung Members

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Members. Vous bénéficierez d’informations réservées aux initiés et d’un service client personnel.

Créer un compte Samsung
Samsung Members

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.