Galaxy S6 - Quel logiciel dois-je utiliser pour le synchroniser ou le mettre à jour?

A partir du Galaxy S6 et S6 Edge, Kies laisse sa place à Smart Switch

Nous vous informons que le logiciel Kies n'est pas compatible avec les deux nouveaux Galaxy S6 et S6 Edge.

Afin de transférer des données, effectuer les différentes mises à jour et récupérer les données de vos anciens téléphones (Android, IOS, Blackberry, etc.), nous vous recommandons la solution Smart Switch. Smart Switch offre les mêmes fonctionnalités que Kies. L'application est compatible avec PC et MAC, et est disponible également en version mobile.

Procédure du téléchargement de l'application Smart Switch

Vous pouvez télécharger l'application Smart Switch mobile depuis Galaxy Apps ou Play Store. Cherchez simplement « Smart Switch ».

Pour télécharger Smart Switch sur votre PC ou MAC visitez la page de Smart Switch. Vous y trouverez également la marche à suivre.

Élargissez vos possibilités avec Samsung Members

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Members. Vous bénéficierez d’informations réservées aux initiés et d’un service client personnel.

Créer un compte Samsung
Samsung Members

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.