Galaxy S7/S7 edge - Comment modifier les notifications sur l'écran de verrouillé ?

Notifications sur l'écran verrouillé

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran de verrouillage de votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucune future notification ne s'affiche sur l'écran verrouillé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran verrouillé

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Écran verr. et sécurité ».
Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Écran verr. et sécurité »
4 Touchez « Notifications sur l'écran de verrouillage ».
Touchez « Notifications sur l'écran de verrouillage »
5 Touchez « Contenu sur écran verr. ».
Touchez « Contenu sur écran verr »
6 Choisissez « Afficher le contenu » (pour afficher la notification et son contenu), « Masquer le contenu » (pour afficher la notification mais pas son contenu) ou « Ne pas afficher les notifications » (pour afficher la notification mais pas son contenu), suivant votre préférence.
Choisissez « Afficher le contenu » (pour afficher la notification et son contenu), « Masquer le contenu » (pour afficher la notification mais pas son contenu) ou « Ne pas afficher les notifications » (pour afficher la notification mais pas son contenu), suivant votre préférence
Choisissez « Afficher le contenu » (pour afficher la notification et son contenu), « Masquer le contenu » (pour afficher la notification mais pas son contenu) ou « Ne pas afficher les notifications » (pour afficher la notification mais pas son contenu), suivant votre préférence

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.