Galaxy S7/S7 edge - Comment utiliser un extrait musical en tant que sonnerie ?

Sonnerie personnalisée

Vous pouvez utiliser un extrait musical personnel (un fichier musical que vous avez téléchargé, un fichier MP3, etc.) pour créer une sonnerie à partir de cet extrait musical. Vous pouvez aussi attribuer une sonnerie personnalisée à chacun de vos contacts. Ainsi, vous pourrez savoir qui vous appelle sans avoir à regarder l'écran de votre appareil.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Attribuer une sonnerie personnalisée à un contact

Vous pouvez attribuer une sonnerie personnalisée à vos contacts pour identifier facilement un appelant sans avoir besoin de regarder l’écran de votre appareil.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Contacts ».
3 Touchez un contact donné et touchez « Modifier » (localisé dans le coin supérieur droit) pour modifier les renseignements du contact sélectionné.
Touchez un contact donné et touchez « Modifier »
Touchez un contact donné et touchez « Modifier » (localisé dans le coin supérieur droit) pour modifier les renseignements du contact sélectionné
4 Touchez « Plus » pour afficher le contenu du menu déroulant.
Touchez « Plus » pour afficher le contenu du menu déroulant
5 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Sonnerie ».
Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Sonnerie »
Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Sonnerie »
6 Faites défiler la liste des sonneries en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Ajouter une sonnerie ».
Faites défiler la liste des sonneries en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Ajouter une sonnerie »
Faites défiler la liste des sonneries en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Ajouter une sonnerie »
7 Faites défiler la liste des extraits musicaux disponibles sur votre Samsung Galaxy S7, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez l'extrait musical que vous voulez utiliser comme sonnerie.
Faites défiler la liste des extraits musicaux disponibles sur votre Samsung Galaxy S7
Touchez l'extrait musical que vous voulez utiliser comme sonnerie
8 La mélodie de la sonnerie sera jouée (touchez à nouveau l'extrait musical pour mettre la mélodie en pause). La case Mises en surbrill. uniq. est cochée par défaut pour utiliser la meilleure partie de l’extrait musical et non juste le début du fichier audio (cochez ou décochez cette case suivant vos préférences personnelles). Enfin, touchez « Ok » pour créer la sonnerie et la sélectionner.
La mélodie de la sonnerie sera jouée (touchez à nouveau l'extrait musical pour mettre la mélodie en pause)
9 Enfin, touchez « Enreg. » pour sauvegarder les modifications apportées à votre contact.
Enfin, touchez « ENREG. » pour sauvegarder les modifications apportées à votre contact
Enfin, touchez « ENREG. » pour sauvegarder les modifications apportées à votre contact

Créer une sonnerie personnalisée à partir d'un extrait musical

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Sons et vibration ».
Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Sons et vibration »
4 Touchez « Sonnerie ».
Touchez « Sonnerie »
5 Si nécessaire, faites défiler la liste des sonneries en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Ajouter une sonnerie ».
Faites défiler la liste des sonneries en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Ajouter une sonnerie »
6 Faites défiler la liste des extraits musicaux disponibles sur votre Samsung Galaxy S7, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez l'extrait musical que vous voulez utiliser comme sonnerie.
Faites défiler la liste des extraits musicaux disponibles sur votre Samsung Galaxy S7
Touchez l'extrait musical que vous voulez utiliser comme sonnerie
7 La mélodie de la sonnerie sera jouée (touchez à nouveau l'extrait musical pour mettre la mélodie en pause). La case Mises en surbrill. uniq. est cochée par défaut pour utiliser la meilleure partie de l’extrait musical et non juste le début du fichier audio (cochez ou décochez cette case suivant vos préférences personnelles). Enfin, touchez « Ok » pour créer la sonnerie et la sélectionner.
La mélodie de la sonnerie sera jouée (touchez à nouveau l'extrait musical pour mettre la mélodie en pause). La case Mises en surbrill. uniq. est cochée par défaut pour utiliser la meilleure partie de l’extrait musical et non juste le début du fichier audio
Créer une sonnerie personnalisée à partir d'un extrait musical

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.