Galaxy S7/S7 edge - Quelle version de la plate-forme Android est utilisée ?

Système d'exploitation mobile Android

Le Samsung Galaxy S7 fonctionne avec la version 6.0.1 Marshmallow de la plate-forme Android. Quand une nouvelle mise à jour sera disponible, cette page contiendra les renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Vérifiez la version du système Android sur votre appareil

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « À propos de l'appareil ».
Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « À propos de l'appareil »
4 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Infos logiciel».
Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran
Touchez « Infos logiciel»
5 La Version Android et la Version de la bande de base vous indiquent la version du système d'exploitation mobile Android installé sur votre appareil. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.
La Version Android et la Version de la bande de base vous indiquent la version du système d'exploitation mobile Android installé sur votre appareil. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran
La Version Android et la Version de la bande de base vous indiquent la version du système d'exploitation mobile Android installé sur votre appareil. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran

Recherchez des mises à jour pour votre appareil

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « À propos de l'appareil ».
Touchez « À propos de l'appareil »
4 Touchez « Téléchargement manuel des MÀJ ».
Touchez « Téléchargement manuel des MÀJ »
Touchez « Téléchargement manuel des MÀJ »

Note : Votre appareil est configuré par défaut pour rechercher d'éventuelles mises à jour du système Android. Il est donc plus que probable que votre téléphone intelligent vous indiquera que « Les dernières mises à jour ont déjà été installées ». Dans ce cas-là, appuyez sur la touche « Retour » pour revenir à l'écran précèdent. Sinon, si une mise à jour est disponible, suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran (il vous sera simplement demandé de valider la mise à jour, le reste étant géré automatiquement par votre téléphone intelligent).

Quand une mise à jour sera disponible, cette page contiendra les renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Mises à jour du logiciel : Le service d’assistance de Samsung ne peut faire aucune prédiction concernant la date de publication future d’une mise à jour.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.