Galaxy S7/S7 edge - Quelle version de la plate-forme Android est utilisée ?

Système d'exploitation mobile Android

Le Samsung Galaxy S7 fonctionne avec la version 6.0.1 Marshmallow de la plate-forme Android. Quand une nouvelle mise à jour sera disponible, cette page contiendra les renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Vérifiez la version du système Android sur votre appareil

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « À propos de l'appareil ».
Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « À propos de l'appareil »
4 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Infos logiciel».
Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran
Touchez « Infos logiciel»
5 La Version Android et la Version de la bande de base vous indiquent la version du système d'exploitation mobile Android installé sur votre appareil. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.
La Version Android et la Version de la bande de base vous indiquent la version du système d'exploitation mobile Android installé sur votre appareil. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran
La Version Android et la Version de la bande de base vous indiquent la version du système d'exploitation mobile Android installé sur votre appareil. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran

Recherchez des mises à jour pour votre appareil

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « À propos de l'appareil ».
Touchez « À propos de l'appareil »
4 Touchez « Téléchargement manuel des MÀJ ».
Touchez « Téléchargement manuel des MÀJ »
Touchez « Téléchargement manuel des MÀJ »

Note : Votre appareil est configuré par défaut pour rechercher d'éventuelles mises à jour du système Android. Il est donc plus que probable que votre téléphone intelligent vous indiquera que « Les dernières mises à jour ont déjà été installées ». Dans ce cas-là, appuyez sur la touche « Retour » pour revenir à l'écran précèdent. Sinon, si une mise à jour est disponible, suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran (il vous sera simplement demandé de valider la mise à jour, le reste étant géré automatiquement par votre téléphone intelligent).

Quand une mise à jour sera disponible, cette page contiendra les renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Mises à jour du logiciel : Le service d’assistance de Samsung ne peut faire aucune prédiction concernant la date de publication future d’une mise à jour.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.