Galaxy S8/S8+ - Comment activer ou désactiver le Mode simplifié?

Mode simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le « Mode standard » et le « Mode simplifié ».

Le « Mode simplifié » vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec les applications disponibles. Une police de grande taille sera aussi appliquée à tous les textes affichés par votre appareil.

Le « Mode standard » affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalités conçues et prévues par Samsung.

Le « Mode simplifié » est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la première fois ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents. Vous pouvez facilement activer ou désactiver le « Mode simplifié » à tout moment.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer le Mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Affichage ».
Touchez Affichage

Ensuite, touchez « Mode simplifié ».

Ensuite, touchez Mode simplifié
4 Touchez « Mode simplifié ».
Touchez Mode simplifié
5 Touchez « Appliquer » pour activer le mode simplifié.
Touchez Appliquer pour activer le mode simplifié
6 Enfin, touchez Accueil pour accéder à l'écran d'accueil du Mode simplifié.
Touchez Accueil pour accéder à l'écran d'accueil du Mode simplifié
Écran d'accueil du Mode simplifié

Désactiver le Mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil du mode simplifié, touchez « Appli ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Affichage ».
Touchez Affichage
4 Faites défiler le menu et « Mode simplifié ».
Faites défiler le menu et Mode simplifié
5 Touchez « Mode standard ».
Touchez Mode standard
6 Enfin, touchez « Appliquer » pour repasser en mode standard.
Enfin, touchez Appliquer pour repasser en mode standard
Enfin, touchez Appliquer pour repasser en mode standard

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.