Galaxy S8/S8+ - Comment activer ou désactiver le Mode simplifié?

Mode simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le « Mode standard » et le « Mode simplifié ».

Le « Mode simplifié » vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec les applications disponibles. Une police de grande taille sera aussi appliquée à tous les textes affichés par votre appareil.

Le « Mode standard » affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalités conçues et prévues par Samsung.

Le « Mode simplifié » est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la première fois ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents. Vous pouvez facilement activer ou désactiver le « Mode simplifié » à tout moment.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer le Mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Affichage ».
Touchez Affichage

Ensuite, touchez « Mode simplifié ».

Ensuite, touchez Mode simplifié
4 Touchez « Mode simplifié ».
Touchez Mode simplifié
5 Touchez « Appliquer » pour activer le mode simplifié.
Touchez Appliquer pour activer le mode simplifié
6 Enfin, touchez Accueil pour accéder à l'écran d'accueil du Mode simplifié.
Touchez Accueil pour accéder à l'écran d'accueil du Mode simplifié
Écran d'accueil du Mode simplifié

Désactiver le Mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil du mode simplifié, touchez « Appli ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Affichage ».
Touchez Affichage
4 Faites défiler le menu et « Mode simplifié ».
Faites défiler le menu et Mode simplifié
5 Touchez « Mode standard ».
Touchez Mode standard
6 Enfin, touchez « Appliquer » pour repasser en mode standard.
Enfin, touchez Appliquer pour repasser en mode standard
Enfin, touchez Appliquer pour repasser en mode standard

Clique sur le bouton "Envoyer" ci-dessous pour nous faire part de ton opinion. Merci pour ta participation.