Galaxy S8/S8+ - Comment activer ou désactiver le Mode simplifié?

Mode simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le « Mode standard » et le « Mode simplifié ».

Le « Mode simplifié » vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec les applications disponibles. Une police de grande taille sera aussi appliquée à tous les textes affichés par votre appareil.

Le « Mode standard » affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalités conçues et prévues par Samsung.

Le « Mode simplifié » est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la première fois ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents. Vous pouvez facilement activer ou désactiver le « Mode simplifié » à tout moment.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer le Mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Affichage ».
Touchez Affichage

Ensuite, touchez « Mode simplifié ».

Ensuite, touchez Mode simplifié
4 Touchez « Mode simplifié ».
Touchez Mode simplifié
5 Touchez « Appliquer » pour activer le mode simplifié.
Touchez Appliquer pour activer le mode simplifié
6 Enfin, touchez Accueil pour accéder à l'écran d'accueil du Mode simplifié.
Touchez Accueil pour accéder à l'écran d'accueil du Mode simplifié
Écran d'accueil du Mode simplifié

Désactiver le Mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil du mode simplifié, touchez « Appli ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Affichage ».
Touchez Affichage
4 Faites défiler le menu et « Mode simplifié ».
Faites défiler le menu et Mode simplifié
5 Touchez « Mode standard ».
Touchez Mode standard
6 Enfin, touchez « Appliquer » pour repasser en mode standard.
Enfin, touchez Appliquer pour repasser en mode standard
Enfin, touchez Appliquer pour repasser en mode standard

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.