Galaxy S8/S8+ - Comment lancer rapidement l'application appareil photo ?

Application appareil photo

Vous pouvez ouvrir rapidement l'application appareil photo en appuyant deux fois sur le bouton « Marche/Arrêt » ou en utilisant le raccourci présent sur l'écran verrouillé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur et de la version du système Android installé sur votre téléphone.

Lancer rapidement l'application appareil photo

Quand la fonction « Lancement rapide » est activée, appuyez deux fois sur le bouton  « Marche/Arrêt » pour ouvrir rapidement l'application appareil photo.

Comment lancer rapidement l application appareil photo a partir de mon Samsung Galaxy S8

Note : Cette fonction fonctionne sur n'importe quel écran, y compris sur l'écran verrouillé.

Lancer rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé

Vous pouvez aussi ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé. Pour cela, touchez l'icône « Appareil photo » et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour lancer l’application.

Comment lancer rapidement l application appareil photo a partir de mon Samsung Galaxy S8

Note : Cette fonction est activée par défaut.

Activer la fonction lancement rapide

La fonction « Lancement rapide » est activée par défaut sur votre appareil. Si vous avez désactivé cette fonction ou si vous voulez en modifier les paramètres, voici la procédure :

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez « Appareil photo ».
3 Touchez l'icône « Paramètres » pour accéder aux paramètres de l'appareil photo.
Comment lancer rapidement l application appareil photo a partir de mon Samsung Galaxy S8
4 Faites défiler les options disponibles en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.
Comment lancer rapidement l application appareil photo a partir de mon Samsung Galaxy S8
5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction « Lancement rapide ».
Comment lancer rapidement l application appareil photo a partir de mon Samsung Galaxy S8
Comment lancer rapidement l application appareil photo a partir de mon Samsung Galaxy S8

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.