Galaxy S8/S8+ - Comment partager mon écran avec une télé en utilisant Smart View ?

Smart View

L'application Smart View vous permet de visionner le contenu affiché sur votre appareil sur un écran plus large (comme celui d'une télévision HD) à l’aide d’une connexion sans fil.

Important : Selon le téléviseur que vous souhaitez raccorder, il se peut être nécessaire d'activer la fonction Screen Mirroring sur le téléviseur. Si le téléviseur ne prend pas en charge la fonction Screen Mirroring, utilisez des accessoires compatibles pour activer la fonction. Ces accessoires compatibles sont notamment les routeurs HomeSync et AllShare Cast.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Utiliser l'application Smart View à partir du panneau de notifications

1 À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.
À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu
2 Faites glisser votre doigt sur le panneau supérieur, de la droite vers la gauche, pour afficher toutes les options disponibles. Touchez ensuite « Smart View ».
Faites glisser votre doigt sur le panneau supérieu
Faites glisser votre doigt sur le panneau supérieur
3 L'application Smart View va rechercher les périphériques disponibles se trouvant à proximité. Sélectionnez l'appareil avec lequel vous voulez partager l'écran de votre appareil mobile en le touchant, si nécessaire. En effet, si un seul appareil est disponible pour le partage d'écran, vous ne devriez même pas avoir besoin de toucher son nom dans la liste, le processus de connexion démarrera automatiquement.
L'application Smart View va rechercher les périphériques disponibles se trouvant à proximité

Note : La télévision doit être allumée pour être détectée par l'application Smart View. Il se peut aussi que vous deviez activer la fonction Screen Mirroring sur votre télévision.

4 La connexion entre les deux appareils sera établie de façon automatique. L'écran de votre téléphone intelligent sera alors partagé avec l'autre appareil. Votre appareil mobile ne peut être jumelé qu'avec un seul autre appareil à la fois.
La connexion entre les deux appareils sera établie de façon automatique
5 Pour mettre fin au partage d'écran ou pour vous connecter à un autre appareil, touchez l'icône Smart View, sur l'écran de votre appareil mobile, pour faire apparaître le menu.
Pour mettre fin au partage d'écran ou pour vous connecter à un autre appareil
6 Touchez « Déconnecter ».
Touchez Déconnecter
Touchez Déconnecter

Note : Relancez l'application Smart View à partir du volet des raccourcis si vous voulez l'utiliser à nouveau.

Utiliser l'application Smart View à partir de l'option « partager »

Vous pouvez rapidement partager le contenu affiché sur l'écran de votre appareil mobile (une photo ou une vidéo) avec l'écran plus large de votre télé HD en utilisant l'option « partager » pour accéder à l'application Smart View :

1 Lorsque la photo ou la vidéo que vous voulez partager est affichée sur l'écran de votre téléphone intelligent, touchez « Partager » puis « Afficher contenu sur télé (Smart View) ».
Lorsque la photo ou la vidéo que vous voulez partager est affichée sur l'écran de votre téléphone intelligent
Lorsque la photo ou la vidéo que vous voulez partager est affichée sur l'écran de votre téléphone intelligent
2 L'application Smart View va rechercher les périphériques disponibles se trouvant à proximité. Sélectionnez l'appareil avec lequel vous voulez partager l'écran de votre appareil mobile en le touchant, si nécessaire. En effet, si un seul appareil est disponible pour le partage d'écran, vous ne devriez même pas avoir besoin de toucher son nom dans la liste. La connexion entre les deux appareils sera établie de façon automatique. L'écran de votre téléphone intelligent sera alors partagé avec l'autre appareil.
L'application Smart View va rechercher les périphériques disponibles se trouvant à proximité
L'application Smart View va rechercher les périphériques disponibles se trouvant à proximité
3 Votre photo ou votre vidéo sera affichée sur l'écran de votre télévision. Si vous visionnez une vidéo, touchez l'icône Lecture sur votre appareil mobile pour lancer la diffusion vidéo en continu sur votre télévision.
Votre photo ou votre vidéo sera affichée sur l'écran de votre télévision
Votre photo ou votre vidéo sera affichée sur l'écran de votre télévision

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.