Galaxy S8/S8+ - Comment télécharger et installer un thème ?

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil. Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées. Vous pouvez aussi télécharger des thèmes additionnels à partir de la boutique Samsung.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Télécharger et installer un nouveau thème

Vous pouvez télécharger des thèmes pour votre appareil à partir de la boutique Samsung :

1 A partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Fonds d'écran et thèmes ».
Télécharger et installer un nouveau thème
4 Touchez « Thèmes » (au bas de l'écran).
Touchez Thèmes (au bas de l'écran)
5 Les thèmes sont organisés par catégories : « A l'affiche », « Meilleurs » ou « Nouveaux ». Par exemple, touchez « Meilleurs » pour acceder à une sélection des meilleurs thèmes.
Les thèmes sont organises par catégories : A L'AFFICHE, MEILLEURS ou NOUVEAUX
6 Magasinez en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Vous pouvez aussi rechercher un thème par sous-catégorie en touchant « Tout ». Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi la sous-catégorie « Gratuit ».
Vous pouvez aussi rechercher un thème par sous-catégorie en touchant TOUT
Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi la sous-catégorie GRATUIT
7 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Sélectionnez ensuite le thème que vous voulez utiliser en le touchant.
Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles
Sélectionnez ensuite le thème que vous voulez utiliser en le touchant
8 Touchez « Télécharger » ou le prix pour télécharger le thème choisi.
Touchez TÉLÉCHARGER ou le prix pour télécharger le thème choisi
9 Quand le téléchargement est terminé, touchez « Appliquer » pour installer le nouveau thème sur votre appareil.
Quand le téléchargement est terminé, touchez Appliquer pour installer le nouveau thème sur votre appareil
10 Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant à nouveau « Appliquer » dans la fenêtre contextuelle. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.
Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant à nouveau Appliquer dans la fenêtre contextuelle
Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil

Changer le thème utilisé

1 A partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Fonds d'écran et thèmes ».
Touchez Fonds d'écran et thèmes
4 Touchez « Thèmes » (au bas de l'écran).
Touchez Thèmes (au bas de l'écran)
5 Touchez « Afficher tout » pour afficher tous les thèmes que vous avez téléchargés.
Touchez Afficher tout pour afficher tous les thèmes que vous avez téléchargés
6 Touchez l'un des thèmes disponibles pour le sélectionner.
Touchez l'un des thèmes disponibles pour le sélectionner
7 Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant « Appliquer ». Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.
Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant Appliquer
Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.