Galaxy S8/S8+ - Epingler des applis sur l'écran verrouillé pour les lancer rapidement ?

Écran de verrouillage

L'écran de verrouillage affiche deux raccourcis vers 2 applications, ce qui vous permet de lancer rapidement l'une ou l'autre de ces applications rapidement à partir de cet écran. Par défaut, les applications « Téléphone » et « Appareil photo » sont celles pour lesquelles les raccourcis sont disponibles sur l'écran de verrouillage. Mais il est possible de changer ces paramètres et de placer les raccourcis de vos 2 applications favorites sur l'écran de verrouillage.

Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

É́pingler deux applications sur l'écran de verrouillage

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu et touchez « Écran verr. et sécurité ».
Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran
4 Touchez « Raccourcis d'application ».
Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran
5 Touchez « Raccourci gauche ».
Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran
6 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez l'une des deux applications dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Google « Play Store ».
Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran
Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à gauche en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

7 Touchez « Raccourci droit ».
Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran
8 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez la seconde application dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application « Messagerie ».
Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran
Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à droite en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

9 Appuyez deux fois de suite sur le bouton « Marche / Arrêt » pour accéder à l'écran de verrouillage.
Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran
10 Vous pouvez lancer rapidement l'une ou l'autre des applications à partir de l'écran de verrouillage :
Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran

Lancer rapidement une application à partir de l'écran de verrouillage

À partir de l'écran de verrouillage, touchez longuement un raccourci et faites-le glisser dans n'importe quelle direction pour ouvrir l'application correspondante :

Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran
Comment epingler des applications sur l ecran de verrouillage de mon Samsung Galaxy S8 pour les lancer rapidement a partir de cet ecran

Important : Les applications sont accessibles même si vous avez mis en place une méthode de verrouillage. Mais, les applications sont exécutées dans un environnement bac à sable, dans un espace mémoire protégé, qui ne donne pas accès aux autres applications ou aux données stockées sur votre appareil mobile.

Démarrer avec le Samsung Simulator.

La façon la plus nécente et la meilleure pour obtenir l'assistance dont vous avez besoin.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.