Galaxy View - Comment modifier les notifications des applications de ma tablette ?

Notifications des applications

Les notifications émises par les applications seront affichées sur l'écran de votre tablette, même quand celle-ci est verrouillée. Mais vous pouvez empêcher certaines applications d'envoyer des notifications (ou des alertes) sur l'écran de votre appareil. Vous pouvez aussi rendre certaines notifications prioritaires.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Définir certaines notifications comme étant prioritaire

Définissez certaines applications comme étant prioritaires et recevez ainsi des notifications même quand le mode « Ne pas déranger » est activé.

1 A partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Sons et notifications » dans la section Appareil.
4 Touchez « Notifications des applications ».
Touchez Notifications des applications
5 Faites défiler la liste des applications et touchez l'application dont vous voulez définir les notifications comme étant prioritaires.
Faites défiler la liste des applications
6 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction « Définir comme priorité ».
Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Définir comme priorité
7 Appuyez sur la touche « Retour » pour revenir à l'écran précèdent. Les applications pour lesquelles cette fonction est activée sont identifiables par la présence du terme « Définir comme priorité » sous le nom de l'application.
Fonction Définir comme priorité d'une application

Bloquer les notifications des applications

Certaines applications vous permettent de bloquer l'envoi de notifications par votre appareil. Par exemple, si vous bloquez les notifications de Facebook, la réception d'un nouvelle notification ne sera pas affichée sur votre écran de verrouillage, votre barre d'état ou votre panneau de notifications. De plus, la notification n'émettra aucune alerte sonore ou aucune vibration.

1 A partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Sons et notifications » dans la section « Appareil ».
4 Touchez « Notifications des applications ».
Touchez Notifications des applications
5 Faites défiler la liste des applications et touchez l'application pour laquelle vous voulez bloquer les notifications.
Bloquer les notifications d'une application
6 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction « Bloquer les notifications ». La fonction « Bloquer les notifications » est prioritaire sur la fonction « Définir comme priorité » même si les deux fonctions sont activées en même temps. Toutes les notifications, y compris les sons et les vibrations, seront désactivées pour l'application concernée.
Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Bloquer les notifications
7 Appuyez sur la touche « Retour » pour revenir à l'écran précèdent. Les applications pour lesquelles la fonction « Bloquer les notifications » est activée sont identifiables par la présence du mot « Bloqué » sous le nom de l'application.
Appuyez sur la touche Retour pour revenir à l'écran précèdent

Masquer les notifications sur l'écran verrouillé

Important : Vous pouvez masquer le contenu des notifications d'une application donnée lorsque l'appareil est verrouillé. Cette option n'est disponible que lorsque le paramètre « Afficher le contenu » est sélectionné pour la fonction « Notifications sur l'écran de verrouillage ». Si les paramètres « Masquer le contenu » ou « Ne pas afficher les notifications » sont sélectionnés, les notifications sont alors automatiquement masquées sur l'écran verrouillé.

1 A partir de l’écran d’accueil, touchez « Appli ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Sons et notifications » dans la section Appareil.
4 Touchez « Notifications des applications ».
Touchez Notifications des applications
5 Faites défiler la liste des applications et l'application pour laquelle vous voulez masquer les notifications sur l'écran verrouillé.
Masquer les notifications sur l'écran verrouillé
6 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction « Masquer sur écran de verr.».
Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Masquer sur écran de verr
7 Appuyez sur la touche Retour pour revenir à l'écran précèdent. Les applications pour lesquelles la fonction Masquer sur écran de verr. est activée sont identifiables par la présence du terme « Masquer sur écran de verr. » sous le nom de l'application.
Appuyez sur la touche Retour pour revenir à l'écran précèdent

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.