Gear S2 - À quoi sert la fonction verrouillage de réactivation ?

Verrouillage de réactivation

La fonction verrouillage de réactivation vous permet d'utiliser votre compte Samsung pour empêcher toute personne de réactiver votre Gear S2 sans votre autorisation. Cette fonction peut être activée en utilisant l'application Samsung Gear sur votre appareil mobile.

Avant d'envoyer votre appareil en réparation, vous devez désactiver le verrouillage de réactivation. Veillez à ne pas oublier le mot de passe associé à votre compte Samsung.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Activer ou désactiver la fonction verrouillage de réactivation

Pour activer ou désactiver la fonction verrouillage de réactivation, suivez les étapes suivantes :

1 À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez « Appli ».
2 Touchez « Samsung Gear ».

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez « Localiser ma Gear ».
Touchez Localiser ma Gear
4 Touchez « Verr. de réactivation ».
Touchez Verr. de réactivation
5 Touchez le bouton coulissant pour désactiver la fonction « Verr. de réactivation », et vice-versa.
Touchez le bouton coulissant pour désactiver la fonction Verr. de réactivation , et vice-versa
6 Saisissez le mot de passe associé à votre compte Samsung et touchez ensuite « Confirmer ».
Saisissez le mot de passe associé à votre compte Samsung et touchez ensuite confirmer

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.