Gear S2 - Comment changer et personnaliser le type de cadran ?

Cadran de l'horloge

Vous pouvez changer et personnaliser le type de cadran utilisé par votre Samsung Gear S2. Il est aussi possible de créer votre propre cadran.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Changer et personnaliser le type de cadran

Tout changement concernant le cadran de votre monte intelligente et réalisé sur votre appareil mobile sera appliqué en temps réel à votre Gear S2. Il est aussi possible de créer votre propre cadran en faisant défiler le contenu de la page « Cadrans » et en touchant l'icône « Créer », au bas de la page.

1 A partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez « Appli ».
2 Touchez « Samsung Gear ».

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez « Cadrans ».
Touchez Cadrans
4 Touchez l'un des cadrans de la sélection pour le choisir. Il est aussi possible de créer votre propre cadran en faisant défiler le contenu de la page et en touchant l'icône « Créer », au bas de la page.
5 Si l'option est disponible, touchez « Déf. Style » pour personnaliser le cadran sélectionné.
Si l'option est disponible, touchez Déf. Style

Note : Chaque cadran offrant la possibilité d'être personnalisé propose des options différentes.

6 Touchez le nouveau cadran que vous voulez utiliser. Faites glisser votre doigt sur le panneau du milieu, de la droite vers la gauche, pour afficher plus de cadrans. De même, faites glisser votre doigt du bas vers le haut, sur le panneau inférieur, pour afficher d'autres possibilités.
Touchez le nouveau cadran que vous voulez utiliser en le touchant

Note : Tout nouveau cadran sélectionné ou toute option choisie sera affiché en temps réel sur le panneau supérieur.

7 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, sur le panneau inférieur, pour afficher tout le contenu de la page. Si l'option « Complication 1 » est disponible pour le cadran sélectionné, touchez cette option et sélectionnez les éléments que vous voulez ajouter à votre cadran (« pile », « horloge mondiale », « calendrier », etc.).
Touchez cette option et sélectionnez les éléments que vous voulez ajouter à votre cadran
8 Si vous le souhaitez, touchez le bouton coulissant pour activer la fonction « Afficher la date » et afficher la date du jour sur le cadran de votre montre intelligente.
Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Afficher la date
9 Touchez « Sauv. » pour enregistrer votre cadran et l'utiliser sur votre Gear S2.

Personnaliser le cadran de l'horloge sur votre Gear S2

1 Touchez et maintenez la pression sur l'écran « Horloge » de votre montre intelligente.
2 Faites glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite, pour voir tous les cadrans disponibles.
3 Touchez le cadran que vous voulez utilisez.

Note : Certains cadrans peuvent être personnalisés. Si tel est le cas, le terme « Déf. Style » sera présent sous le cadran. Faites tourner le cadran dans un sens ou dans l'autre pour personnaliser le cadran. Enfin, touchez « Ok » pour valider votre choix et utiliser le nouveau cadran pour l'horloge de votre montre intelligente.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.