Gear S2 - Comment mettre à jour le logiciel ?

Mise à jour logicielle

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger et installer manuellement une mise à jour du logiciel de la Samsung Gear S2, en utilisant l'application Samsung Gear de votre appareil mobile.

L'application Samsung Gear vérifiera la disponibilité d'une mise à jour logicielle de votre Gear S2 et l'installera automatiquement, sauf si la fonction « Mise à jour auto. » a été désactivée.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Mettre à jour le logiciel de la Gear S2

1 À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez « Appli ».
2 Touchez « Samsung Gear ».

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez « Réglages ».
Touchez Réglages
4 Touchez « À prop. Gear ».
Touchez À prop. Gear
5 Touchez « Mettre à jour le logiciel de Gear ».
Touchez Mettre à jour le logiciel de Gear
6 Touchez « Mettre à jour maintenant ».
Touchez Mettre à jour maintenant
7 Si une mise à jour est disponible, touchez « Télécharger » et suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour installer la mise à jour du logiciel de votre Gear S2.

Version du logiciel de la Gear S2

Pour vérifier la version du logiciel de votre Samsung Gear S2, suivez les étapes suivantes :

1 A partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton « Accueil ».
2 Touchez l'icône « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, touchez « Infos sur Gear ».
4 Touchez « À propos appar ».
5 Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente pour atteindre la section « Vers. logic. » qui vous indiquera alors la version du logiciel de votre Gear S2.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Service de rappel

Convenez un rendez-vous de rappel en ligne avec notre service à la clientèle. Nous vous rappellerons et vous assisterons avec votre demande.