Gear S2 - Comment mettre à jour le logiciel ?

Mise à jour logicielle

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger et installer manuellement une mise à jour du logiciel de la Samsung Gear S2, en utilisant l'application Samsung Gear de votre appareil mobile.

L'application Samsung Gear vérifiera la disponibilité d'une mise à jour logicielle de votre Gear S2 et l'installera automatiquement, sauf si la fonction « Mise à jour auto. » a été désactivée.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Mettre à jour le logiciel de la Gear S2

1 À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez « Appli ».
2 Touchez « Samsung Gear ».

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez « Réglages ».
Touchez Réglages
4 Touchez « À prop. Gear ».
Touchez À prop. Gear
5 Touchez « Mettre à jour le logiciel de Gear ».
Touchez Mettre à jour le logiciel de Gear
6 Touchez « Mettre à jour maintenant ».
Touchez Mettre à jour maintenant
7 Si une mise à jour est disponible, touchez « Télécharger » et suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour installer la mise à jour du logiciel de votre Gear S2.

Version du logiciel de la Gear S2

Pour vérifier la version du logiciel de votre Samsung Gear S2, suivez les étapes suivantes :

1 A partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton « Accueil ».
2 Touchez l'icône « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, touchez « Infos sur Gear ».
4 Touchez « À propos appar ».
5 Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente pour atteindre la section « Vers. logic. » qui vous indiquera alors la version du logiciel de votre Gear S2.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.