Gear S2 - Comment télécharger de nouveaux cadrans ?

Cadran

Vous pouvez télécharger des cadrans supplémentaires pour votre Gear S2 en utilisant l'application Samsung Gear de votre appareil mobile. L'application Samsung Gear vous permettra d'accéder directement à la boutique Galaxy Apps dédiée à la Gear S2.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Télécharger un cadran

Note : Un compte Samsung est requis pour télécharger un nouveau cadran ou une application de la boutique Galaxy Apps.

1 A partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez « Appli » .
2 Touchez « Samsung Gear ».

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez « Samsung Gear Apps ».
Touchez Samsung Gear Apps
4 Touchez l'onglet « Category ».
Touchez l'onglet Category
5 Touchez la catégorie « Watch faces ».
Touchez la catégorie Watch faces

Note : Des cadrans supplémentaires sont disponibles dans toutes les catégories.

6 Touchez le cadran que vous souhaitez télécharger.
7 Touchez « Installer » ou le prix du nouveau cadran pour commencer le téléchargement du cadran.
Touchez Installer
8 Touchez « Accepter et Téléch ».
Touchez Accepter et Télécharger
9 Touchez « Ouvrir » pour revenir à l'application Samsung Gear.
Touchez « Ouvrir » pour revenir à l'application Samsung Gear
10 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder au cadran que vous venez de télécharger. Touchez-le pour le sélectionner.
Touchez-le pour le sélectionner
11 Si l'option est disponible, touchez « Déf. Style » pour personnaliser le cadran sélectionné.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.