Gear S2 - Comment utiliser l'application e-mail ?

E-mail

Utilisez votre Gear S2 pour consulter les e-mails reçus sur votre appareil mobile et y répondre. Si vous possédez plusieurs comptes de messagerie, vous pouvez choisir quel compte synchroniser avec votre Gear S2.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Consulter un e-mail

1 A partir de l'écran « Horloge » de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton « Accueil ».
2 Touchez l'icône du e-mail (« Courriel ») pour lancer l'application.
3 Vos courriers électroniques seront affichés sous forme de liste. Touchez un message pour le lire.
Vos courriers électroniques seront affichés sous forme de liste

Note : Vous pouvez choisir quel compte de e-mail peut envoyer les courriers reçus sur l'écran de votre Gear S2 en suivant les étapes décrites dans la section « Sélectionnez un compte courriel à synchroniser » que vous trouverez ci-dessous.

4 Touchez l'icône « Répondre », à la fin du corps du message électronique, pour répondre au courrier ou touchez l'icône « Options supplémentaires ».
Touchez l'icône Répondre
5 Après avoir touché l'icône « Options supplémentaires » , vous pouvez (du haut vers le bas) répondre au e-email, le définir comme favori, l'afficher ou le supprimer.
L'icône Options supplémentaires permet de répondre au courriel, le définir comme favori, l'afficher ou le supprimer

Sélectionnez un compte e-mail à synchroniser

Vous pouvez choisir quels comptes de messagerie électronique peuvent afficher les e-mails sur votre appareil mobile et sur votre Gear S2. Par défaut, tout compte ajouté sur votre appareil mobile peut aussi afficher les e-mails sur votre Gear S2.

Sélectionnez un compte e-mail à synchroniser à partir de votre appareil mobile

1 A partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez « Appli ».
2 Touchez « Samsung Gear ».

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez « Paramètres d'application ».
Touchez Paramètres d'application
4 Selectionnez « e-mail » (« Courriel »).
Touchez Courriel
5 Touchez le bouton coulissant correspondant à l'un de vos comptes de messagerie électronique pour désactiver la synchronisation de ce compte e-mail avec votre Gear S2. Par exemple, vous pourriez avoir envie de ne pas recevoir de courriers provenant de votre compte professionnel lorsque vous vous trouvez en vacances.
Touchez le bouton coulissant
6 Touchez « Modifier la signature » pour modifier ou supprimer la signature qui apparaîtra à la fin de chaque courrier envoyé à partir de votre Samsung Gear S2.

Sélectionnez un compte de courriel à partir de votre Gear S2

1 A partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton « Accueil ».
2 Touchez l'icône du e-mail (« Courriel ») pour lancer l'application.
3 Touchez l'icône « Options supplémentaires ».
Touchez l'icône Options supplémentaires
4 Après avoir touché l'icône « Options supplémentaires », vous pouvez (du haut vers le bas) :
Après avoir touché Options supplémentaires, vous pouvez afficher les courriels

Afficher tous les courriels : Afficher tous les e-emails de tous les comptes de messagerie électronique synchronisés avec votre Gear S2.

Par compte : Afficher tous les courriers par compte de e-mail (il vous sera demandé de choisir le compte à l'étape suivante).

Supprimer : Sélectionnez les e-mails que vous voulez supprimer.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.