Gear S2 - Comment utiliser l'application Nike+ Running ?

Nike+ Running

L'application Nike+ Running vous permet de suivre vos performances et d'atteindre vos objectifs. Pour utiliser cette application, vous devez installer l'application sur votre appareil mobile. Vous pouvez aussi coupler cette application avec l'application S Health, disponible par défaut sur la plupart des appareils Samsung.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Installer l'application Nike+ Running

1 A partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez « Appli ».
2 Touchez « S Health ».
3 Faites défiler le contenu de la page S Health en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran et touchez « Learn more » au niveau de l’application « Nike+ Running ».
 Contenu de la page S Health

Note : Vous pouvez aussi installer l'application Nike+ Running depuis Google Play Store.

4 Touchez « Installer » pour lancer le téléchargement de l'application « Nike+ Running ». Ensuite, lisez attentivement les demandes d'autorisations et touchez « Accepter » pour terminer le processus d'installation.
Touchez ACCEPTER pour terminer le processus d'installation
Touchez INSTALLER pour lancer le telechargement de l'application Nike+ Running
5 Appuyez sur la touchez « Retour » pour revenir à l'application « S Health ».
Appuyez sur la touchez Retour pour revenir à l'application S Health
6 Faites défiler le contenu de la page S Health en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran et touchez « Identifiant » au niveau de l’application « Nike+ Running ».
IDENTIFIANT de l’application Nike+ Running
7 Touchez « Lancez-vous ».
Touchez LANCEZ-VOUS
8 Vous pouvez vous connecter en utilisant vos comptes Facebook ou Nike+. Pour illustrer cet exemple, nous allons nous connecter en utilisant un compte Nike+ existant. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe. Ensuite, touchez « Se connecter ».
Vous pouvez vous connecter en utilisant vos comptes Facebook ou Nike+
Vous pouvez vous connecter en utilisant vos comptes Facebook ou Nike+
9 La première fois que vous utiliserez l'application « Nike+ Running », il vous sera demandé de télécharger un pack de voix. Pour cela touchez « Télécharger maintenant ».
application Nike+ Running-voix
Lors de la premiere  utilisation de Nike+ Running telechargez un pack de voix

Synchroniser les applications Nike+ Running et S Health

1 À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez « Appli ».
2 Touchez « S Health ».
3 Faites défiler le contenu de la page S Health en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran et touchez « Lancez-vous » au niveau de l’application « Nike+ Running ».
Touchez LANCEZ-VOUS au niveau de l’application Nike+ Running
4 Touchez « Lancez-vous ».
5 Touchez le bouton coulissant en haut de l’écran pour synchroniser les applications « S Health » et « Nike+ Running ».
6 Touchez le bouton coulissant Exercice pour permettre aux données de l’application « Nike + Running » de contribuer aux objectifs des exercices définis avec S Health.
L’application Nike + Running contribue aux objectifs des exercices definis avec S Health
7 Touchez « Ok » pour valider vos choix.

Mettre à jour votre profil Gear

Lorsque vous lancez l'application « Nike+ Running » pour la première fois, il vous sera demandé de mettre à jour votre profil Gear.

1 À partir de l'écran « Horloge » de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton « Accueil ».
2 Touchez l'icône « Running » pour lancer l'application « Nike+ Running ».
3 Touchez « Ok ».
Touchez OK
4 Mettez à jour votre profil Gear en touchant les différents champs disponibles. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut. Touchez le paramètre qui correspond à votre profil pour le sélectionner. Faites tourner le cadran dans un sens ou dans l'autre pour modifier le nombre affiché, le cas échéant.
Mettez a jour votre profil Gear en touchant les differents champs disponibles
5 Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton « Retour » de votre Gear S2.

Courir en utilisant l'application Nike+ Running

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton « Accueil ».
2 Touchez l'icône « Running » pour lancer l'application Nike+ Running.
3 Touchez l'écran pour commencer à personnaliser l'application Nike+ Running.
Touchez l'ecran pour commencer a personnaliser l'application Nike+ Running

Note : Touchez et maintenez la pression sur le centre de l'écran pour commencer à courir immédiatement sans configurer quoi que ce soit !

4 Touchez l'icône « Accepter » pour écouter de la musique pendant la course (vous serez alors invité à choisir les extraits musicaux) ou touchez l'icône « Refuser » pour décliner cette possibilité.
Touchez l'icône Accepter pour écouter de la musique pendant la course
5 Touchez l'icône « Accepter » pour activer le suivi de la fréquence cardiaque (touchez ensuite « Ok » sur l'écran d'information suivant) ou touchez l'icône « Refuser » pour décliner cette possibilité.
Touchez l'icone Accepter pour activer le suivi de la frequence cardiaque
Touchez l'icone Accepter pour activer le suivi de la frequence cardiaque
6 Touchez l'icône « Accepter » pour accepter de recevoir des encouragements (touchez ensuite « Ok » sur l'écran suivant pour autoriser l'application Nike+ à se connecter à votre profil Facebook) ou touchez l'icône « Refuser » pour décliner cette possibilité.
Touchez l'icone Accepter pour accepter de recevoir des encouragements
7 Après un compte à rebours, l'application commencera à suivre vos performances pendant votre exercice.

Note : Faites glisser votre doigt sur l'écran, de la gauche vers la droite, pour accéder au lecteur de musique.

8 Lorsque vous avez terminé votre exercice, touchez l'icône « Pause ».
Lorsque vous avez termine votre exercice, selectionnez Pause
9 Touchez l'icône « Terminer ».
Touchez l'icône Terminer
10 Touchez l'icône « Accepter » pour confirmer votre décision.
Touchez l'icone Accepter pour confirmer votre decision

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.