Gear VR - Comment utiliser le menu Universel de ma Gear VR ?

Menu Universel

Vous pouvez utiliser le menu Universel pour configurer les paramètres de la Gear VR. Vous pouvez également afficher l’heure actuelle, l’autonomie restante de la batterie, et bien plus encore. Maintenez la touche « Retour » enfoncée pour ouvrir le menu Universel. Pour revenir à l’écran précédent, appuyez sur la touche « Retour »

Utiliser le menu Universel

1 Maintenez la touche « Retour » enfoncée pour ouvrir le menu Universel.
2 Déplacez le pointeur sur l’option d'intérêt en bougeant la tête, puis appuyez sur le pavé tactile pour la sélectionner.
Deplacez le pointeur sur l’option d'interet en bougeant la tete

Les options disponibles sont les suivantes :

Oculus Home : revenir à l’écran d’accueil Oculus.

Caméra réelle : désactivée/Caméra réelle : activée : activer ou désactiver l’objectif arrière du Samsung Galaxy pour voir ce qu'il se passe autour de la Gear VR.

Réorienter : aligner l’écran par rapport à la direction dans laquelle vous regardez.

Ne pas déranger : désactivé/Ne pas déranger : activé : paramétrer la Gear VR pour qu’il active ou désactive les messages contextuels des appels entrants et des notifications.

Luminosité : régler la luminosité.

Mode confort : désactivé/Mode confort : activé : rétablir les couleurs par défaut ou utiliser des couleurs chaudes.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.