Gear VR - Comment utiliser le menu Universel de ma Gear VR ?

Menu Universel

Vous pouvez utiliser le menu Universel pour configurer les paramètres de la Gear VR. Vous pouvez également afficher l’heure actuelle, l’autonomie restante de la batterie, et bien plus encore. Maintenez la touche « Retour » enfoncée pour ouvrir le menu Universel. Pour revenir à l’écran précédent, appuyez sur la touche « Retour »

Utiliser le menu Universel

1 Maintenez la touche « Retour » enfoncée pour ouvrir le menu Universel.
2 Déplacez le pointeur sur l’option d'intérêt en bougeant la tête, puis appuyez sur le pavé tactile pour la sélectionner.
Deplacez le pointeur sur l’option d'interet en bougeant la tete

Les options disponibles sont les suivantes :

Oculus Home : revenir à l’écran d’accueil Oculus.

Caméra réelle : désactivée/Caméra réelle : activée : activer ou désactiver l’objectif arrière du Samsung Galaxy pour voir ce qu'il se passe autour de la Gear VR.

Réorienter : aligner l’écran par rapport à la direction dans laquelle vous regardez.

Ne pas déranger : désactivé/Ne pas déranger : activé : paramétrer la Gear VR pour qu’il active ou désactive les messages contextuels des appels entrants et des notifications.

Luminosité : régler la luminosité.

Mode confort : désactivé/Mode confort : activé : rétablir les couleurs par défaut ou utiliser des couleurs chaudes.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.