Pourquoi ne puis-je pas voir les éléments de ma galerie après les avoir sauvegardés sur le Cloud de mon Galaxy S9/S9+ ?

Lorsque vous transférez des éléments de la Galerie sur le cloud Samsung, vous pouvez accéder à ces éléments avec les futurs appareils. Cependant, cette option de synchronisation des galeries entre les appareils est désactivée par défaut dans le Galaxy S9.

Il y a trois façons d'activer l'option « Gallery sync ».

Remarque : Assurez-vous d’être connecté à un réseau Wi-Fi, car « Gallery sync » nécessite une connexion Wi-Fi en raison de sa taille de fichier importante.

Si un message permettant la synchronisation de la galerie apparaît lorsque vous ouvrez la Galerie, appuyez sur « Activer » pour la synchronisation automatique.

Synchronisation automatique de la galerie

Si ce message n'apparaît pas, voici deux méthodes pour le synchroniser manuellement :

Activation de « Gallery Sync » avec « Galerie »

1 Ouvrez la Galerie.
2 Appuyez sur « Plus d'options ».
Appuyez sur plus d'options
3 Sélectionnez « Paramètres ».
Sélectionnez Paramètres
4 Balayez « Samsung Cloud » pour activer la synchronisation automatique.

Activation de « Gallery Sync » via « Paramètres »

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Cloud et comptes ».
2 Appuyez sur « Samsung Cloud ».
3 Appuyez sur « Activer » dans l'onglet Galerie.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.