Pourquoi l'enregistreur automatique d'appel (ACR) ne fonctionne pas pendant les appels d'un tiers sur mon Galaxy S9/S9+ ?

En raison de la politique de sécurité de Google, les applications d’enregistrement d’appels comme ACR sont bloquées.

Toutefois, plusieurs développeurs d'applications tierces ont trouvé un moyen d'enregistrer la voix pendant les appels et de l’intégrer à leurs applications.

Ces applications fonctionnaient sur les appareils Samsung précédents, mais ont été bloquées sur les appareils S9/S9+ grâce à de meilleures solutions d'enregistrement des appels.

Si votre pays autorise l'enregistrement d'appel, voici les étapes pour enregistrer la voix pendant les appels :

1 Ouvrez le dossier Samsung par défaut.
2 Ouvrez « Enregistreur vocal » et appuyez sur « Autoriser ».
Enregistreur vocal
Autoriser l'enregistreur vocal

Remarque : Samsung révise les lois locales régulièrement et les pays autorisés seront listés très prochainement.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.