Pourquoi l’écran tactile de mon Samsung Galaxy S9/S9+ ne réagit pas correctement ?

Pour éviter une interaction accidentelle lors du maintien de l’appareil, l’écran a été conçu pour ne pas réagir lorsque vous touchez les bords. Par conséquent, l’appareil peut ne pas reconnaitre les entrées en dehors de la zone principale de l’écran tactile. Les protecteurs de l’écran, les accessoires optionnelles, les gants et l’humidité peuvent ralentir le fonctionnement de l’écran tactile. Assurez-vous que le logiciel de votre appareil est mis à jour à la dernière version et redémarrez votre appareil pour supprimer les bogues temporaires.

Redémarrer votre S9

Si votre appareil est « gelé » et ne répond plus, appuyez sur le bouton de démarrage (2) et le bouton de réduction de volume (1) simultanément pendant 7 secondes pour le redémarrer.

Redémarrer votre S9

Si après le redémarrage votre appareil ne répond pas, voici quelques actions que vous pouvez essayer pour aider à corriger ce problème :

Utilisez le menu « Maintenance de l’appareil » (dans Paramètres) pour vous aider à optimiser l’appareil et vérifier la présence du « Malware ».

Vérifiez l’état de la mémoire interne de l’appareil.

Vérifier les mises à jour logicielles disponibles pour votre appareil.

Vérifier votre appareil en « mode sans échec ».

Effectuer une réinitialisation de données d’usine de l’appareil.

Remarque : Avant d’effectuer la réinitialisation des données d’usine, n’oubliez pas de faire des copies de sauvegarde de toutes les données importantes stockées dans l’appareil.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.