Pourquoi l’écran tactile de mon Samsung Galaxy S9/S9+ ne réagit pas correctement ?

Pour éviter une interaction accidentelle lors du maintien de l’appareil, l’écran a été conçu pour ne pas réagir lorsque vous touchez les bords. Par conséquent, l’appareil peut ne pas reconnaitre les entrées en dehors de la zone principale de l’écran tactile. Les protecteurs de l’écran, les accessoires optionnelles, les gants et l’humidité peuvent ralentir le fonctionnement de l’écran tactile. Assurez-vous que le logiciel de votre appareil est mis à jour à la dernière version et redémarrez votre appareil pour supprimer les bogues temporaires.

Redémarrer votre S9

Si votre appareil est « gelé » et ne répond plus, appuyez sur le bouton de démarrage (2) et le bouton de réduction de volume (1) simultanément pendant 7 secondes pour le redémarrer.

Redémarrer votre S9

Si après le redémarrage votre appareil ne répond pas, voici quelques actions que vous pouvez essayer pour aider à corriger ce problème :

Utilisez le menu « Maintenance de l’appareil » (dans Paramètres) pour vous aider à optimiser l’appareil et vérifier la présence du « Malware ».

Vérifiez l’état de la mémoire interne de l’appareil.

Vérifier les mises à jour logicielles disponibles pour votre appareil.

Vérifier votre appareil en « mode sans échec ».

Effectuer une réinitialisation de données d’usine de l’appareil.

Remarque : Avant d’effectuer la réinitialisation des données d’usine, n’oubliez pas de faire des copies de sauvegarde de toutes les données importantes stockées dans l’appareil.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.