Pourquoi l’objectif de l’appareil photo arrière de mon Note9 n’est pas centré ?

Vous avez peut-être remarqué que l’objectif de l’appareil photo arrière de votre Note9 n’est pas centré.

Ceci n’est dû qu’à sa fonction anti-vibration (OIS), qui nécessite un espace supplémentaire. Par conséquent, lorsque l’appareil n’est pas utilisé, l’objectif peut se déplacer en raison de son poids.

Il s’agit d’une procédure normale et l’objectif se déplacera vers sa position optimale lorsque l’OIS est activé, une fois l’appareil photo en fonctionnement.

Objectif décentré

Objectif décentré

Objectif centré

Objectif centré

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.