Pourquoi le fond d’écran de mon Note9 est déformé ?

Il se peut que le fond d’écran de votre Note9 soit altéré ou déformé.

Il s’agit d’un problème temporaire qui peut être facilement résolu en réinitialisant le fond d’écran de votre appareil. Jusqu’à présent, ce problème s’est produit dans les cas où l’image de fond a été restaurée à partir d’un compte Cloud spécifique.

Vous pouvez facilement réinitialiser le fond d’écran de votre Note9 pour qu’il s’affiche correctement.

Définir le fond d’écran avec Samsung ThemesCliquez pour agrandir
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Fonds d’écran et thèmes ».
Ouvrir Paramètres et appuyer sur Fonds d’écran et thèmes
2 Sélectionnez une image parmi tous les thèmes Samsung disponibles et appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».
Appuyer sur Définir comme fond d’écran
Définir le fond d’écran via l’écran d’accueilCliquez pour agrandir
1 Appuyez et maintenez enfoncé sur l’écran d’accueil et sélectionnez « Fonds d’écran ».
Maintenir enfoncé sur l’écran d’accueil et sélectionner Fonds d’écran
2 Sélectionnez une image parmi tous les thèmes Samsung disponibles et appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».
Sélectionner l’image Samsung Themes
Définir comme fond d’écran
Définir le fond d’écran via la GalerieCliquez pour agrandir
1

Ouvrez la Galerie et sélectionnez l’image que vous voulez utiliser comme fond d’écran.

Sélectionner image Galerie
2 Appuyez sur l’icône « Plus d’options » et sélectionnez « Définir comme fond d’écran ».
Appuyer sur plus d’options puis sur Définir comme fond d’écran
Définir le fond d’écran via le dossier GoogleCliquez pour agrandir
1 Allez dans le dossier Google, dans le menu des applications, et appuyez sur « Google Photos ».
Aller dans le dossier Google et appuyer sur Google Photos
2 Sélectionnez l’image que vous voulez utiliser comme fond d’écran.
Sélectionner l’image à utiliser comme fond d’écran
3 Appuyez sur l’icône « Plus d’options » et sélectionnez « Utiliser comme… ».
Appuyer sur Plus d’options puis sur Utiliser comme
4 Appuyez sur « Fond d’écran ».
Appuyer sur Fond d’écran

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.