Pourquoi le fond d’écran de mon Note9 est déformé ?

Il se peut que le fond d’écran de votre Note9 soit altéré ou déformé.

Il s’agit d’un problème temporaire qui peut être facilement résolu en réinitialisant le fond d’écran de votre appareil. Jusqu’à présent, ce problème s’est produit dans les cas où l’image de fond a été restaurée à partir d’un compte Cloud spécifique.

Vous pouvez facilement réinitialiser le fond d’écran de votre Note9 pour qu’il s’affiche correctement.

Définir le fond d’écran avec Samsung ThemesCliquez pour agrandir
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Fonds d’écran et thèmes ».
Ouvrir Paramètres et appuyer sur Fonds d’écran et thèmes
2 Sélectionnez une image parmi tous les thèmes Samsung disponibles et appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».
Appuyer sur Définir comme fond d’écran
Définir le fond d’écran via l’écran d’accueilCliquez pour agrandir
1 Appuyez et maintenez enfoncé sur l’écran d’accueil et sélectionnez « Fonds d’écran ».
Maintenir enfoncé sur l’écran d’accueil et sélectionner Fonds d’écran
2 Sélectionnez une image parmi tous les thèmes Samsung disponibles et appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».
Sélectionner l’image Samsung Themes
Définir comme fond d’écran
Définir le fond d’écran via la GalerieCliquez pour agrandir
1

Ouvrez la Galerie et sélectionnez l’image que vous voulez utiliser comme fond d’écran.

Sélectionner image Galerie
2 Appuyez sur l’icône « Plus d’options » et sélectionnez « Définir comme fond d’écran ».
Appuyer sur plus d’options puis sur Définir comme fond d’écran
Définir le fond d’écran via le dossier GoogleCliquez pour agrandir
1 Allez dans le dossier Google, dans le menu des applications, et appuyez sur « Google Photos ».
Aller dans le dossier Google et appuyer sur Google Photos
2 Sélectionnez l’image que vous voulez utiliser comme fond d’écran.
Sélectionner l’image à utiliser comme fond d’écran
3 Appuyez sur l’icône « Plus d’options » et sélectionnez « Utiliser comme… ».
Appuyer sur Plus d’options puis sur Utiliser comme
4 Appuyez sur « Fond d’écran ».
Appuyer sur Fond d’écran

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Nouveau à partir du 1er Avril 2019
Assistance 24/7 pour les appareils mobiles (smartphones, tablettes et portables)

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.