Pourquoi mon S9+ fait-il du bruit quand je le secoue ?

Ne vous inquiétez pas, votre appareil n'est pas défectueux, le son provient du canon de l’objectif de l’appareil photo, nécessaire pour utiliser la fonction de mise au point automatique.

Voici l'explication technique :

Votre Galaxy S9 + a un appareil photo à double objectif et se compose d'un appareil photo principal de 12 mégapixels avec grand-angle et d'un téléobjectif de 12 mégapixels. Les deux appareils photo ont également la fonction de mise au point automatique, nécessaire pour les images de haute qualité et haute résolution. La fonction de mise au point automatique règle la mise au point en déplaçant les unités de l'objectif vers le haut et vers le bas sur le capteur d'image. Ceci permet une mise au point automatique rapide et précise et aide à réduire l'utilisation de la batterie.

Cependant, le module de l’appareil photo est équipé d'un « stoppeur » pour limiter le mouvement de l'unité de l'objectif dans l'espace pour le module de l’appareil photo. Lorsque vous secouez le Galaxy S9+, l'objectif et le « stoppeur » se touchent, ce qui peut provoquer un léger bruit. Ce son peut différer légèrement selon le type d'appareil et le modèle.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.