Pourquoi mon S9+ fait-il du bruit quand je le secoue ?

Ne vous inquiétez pas, votre appareil n'est pas défectueux, le son provient du canon de l’objectif de l’appareil photo, nécessaire pour utiliser la fonction de mise au point automatique.

Voici l'explication technique :

Votre Galaxy S9 + a un appareil photo à double objectif et se compose d'un appareil photo principal de 12 mégapixels avec grand-angle et d'un téléobjectif de 12 mégapixels. Les deux appareils photo ont également la fonction de mise au point automatique, nécessaire pour les images de haute qualité et haute résolution. La fonction de mise au point automatique règle la mise au point en déplaçant les unités de l'objectif vers le haut et vers le bas sur le capteur d'image. Ceci permet une mise au point automatique rapide et précise et aide à réduire l'utilisation de la batterie.

Cependant, le module de l’appareil photo est équipé d'un « stoppeur » pour limiter le mouvement de l'unité de l'objectif dans l'espace pour le module de l’appareil photo. Lorsque vous secouez le Galaxy S9+, l'objectif et le « stoppeur » se touchent, ce qui peut provoquer un léger bruit. Ce son peut différer légèrement selon le type d'appareil et le modèle.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.