Pourquoi suis-je incapable de copier des messages sur mon Galaxy S9/S9+ ?

L'option « Copier le texte » peut ne pas apparaître dans le menu de l'app Message lorsque vous essayez de copier un message, car l'application peut nécessiter une mise à jour logicielle.

Remarque : Pour activer la copie des messages, assurez-vous que l'app Message est une version 5.0.11.7 ou supérieure.

Mise à jour de l'app Message vers la dernière version

1 Ouvrez « Messages ».
2 Appuyez sur l’icône « Plus d’options ».
Plus d'options
3 Choisissez « Paramètres ».
Paramètres message
4 Appuyez sur « À propos de Messages ».
Messages
5 Appuyez sur « Mettre à jour » pour passer à la version la plus récente.
Mettre à jour

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.