Qu'est-ce que Samsung DeX et comment le connecter à un appareil ?

Qu'est-ce que Samsung DeX et comment le connecter à un appareil ?

Samsung DeX vous permet d'utiliser votre smartphone comme un ordinateur en le connectant à un écran externe. De cette façon, vous pourrez utiliser vos fonctionnalités Galaxy S9/S9+ sur un grand écran.

Remarque : Samsung DeX n’est disponible que sur les appareils utilisant Android 8.0 ou supérieur.

Samsung DeX vous permet d'utiliser votre smartphone comme un ordinateur en le connectant à un écran externe

1. Ventilateur.

2. Connecteur de l’appareil mobile (USB Type-C).

3. Ventilateur.

4. Surface.

5. Port USB.

6. Port HDMI.

7. Port du chargeur (USB Type-C).

Comment connecter le Samsung DeX à un autre appareil ?

Pour utiliser Samsung DeX, vous avez besoin d'un chargeur (TA), d'un câble HDMI et d'un moniteur. Cependant, la souris et le clavier sont optionnels.

Pour utiliser Samsung DeX, vous avez besoin d'un chargeur (TA), d'un câble HDMI et d'un moniteur
1 Connectez un chargeur approuvé par Samsung au port de chargeur (USB Type-C).

Remarque : Lorsque vous connectez le chargeur au port du chargeur DeX (USB Type-C), assurez-vous d'utiliser un câble USB Type-C. Si vous connectez un câble Micro USB, le DeX risque de ne pas fonctionner correctement ou d'être endommagé.

2 Branchez une extrémité du câble HDMI sur le port HDMI de la station multimédia et branchez l'autre extrémité au port HDMI du téléviseur ou d’un moniteur.

Remarque : Utilisez le câble HDMI fourni avec Samsung DeX. Sinon, le DeX risque de ne pas fonctionner correctement.

3 Connectez la prise multifonction de l'appareil mobile au connecteur de l'appareil mobile sur Samsung DeX. Assurez-vous que votre smartphone est horizontal par rapport au connecteur. Sinon, le DeX et votre smartphone risquent d'être endommagés.

Connecteur de l’appareil mobile (USB Type-C).

4 Sélectionnez le mode d'écran que vous souhaitez utiliser. Vous avez le choix entre le mode « Samsung DeX » ou « Screen Mirroring ».

Si vous sélectionnez le mode « Samsung DeX », l'écran de l'appareil mobile s'éteint et apparaît sur le téléviseur ou l'écran connecté en mode bureau.
Si vous passez à la fonction « Screen Mirroring », le même écran que celui de l'appareil mobile apparaîtra sur le téléviseur ou l'écran connecté.

Remarque : Si vous souhaitez utiliser un clavier ou une souris, connectez-les à l'aide des ports USB du DeX ou via Bluetooth. Si vous utilisez la fonction de reconnaissance vocale de votre appareil mobile après l’avoir connecté à la station multimédia, cette fonction risque de ne pas fonctionner correctement.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.