Que signifie « erreur carte SD » sur mon Galaxy S9/S9+ ?

La notification « Erreur de carte SD » est une nouvelle fonctionnalité qui vous aide à détecter les dysfonctionnements de la carte SD.

Erreur de carte SD

Le message d'erreur est une notification d'avertissement qui peut apparaître même si votre SD fonctionne correctement, pour vous avertir que la carte SD pourrait mal fonctionner dans un proche avenir.

Cette nouvelle fonctionnalité est une amélioration mise en place par Samsung pour éviter la perte de données et une réponse inactive en raison de dysfonctionnements de la carte SD.

Remarque : Si la notification apparaît à plusieurs reprises, nous vous recommandons de sauvegarder vos données et de formater ou remplacer la carte SD.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.