Quelle est la durée de vie de la batterie de mon Galaxy S9/S9+ comparé aux modèles précédents ?

A priori, la durée de vie de la batterie du Galaxy S9/S9+ est similaire à celle des modèles précédents, mais elle peut être utilisée plus efficacement. Les moyens de faire durer la batterie de votre téléphone plus longtemps :

Samsung

Activer le mode économie d'énergieCliquez pour agrandir
1 Afficher le panneau de notification en glissant depuis le haut de l’écran vers le bas.
Panneau de notifications
2 Glisser vers le bas le panneau de notification pour montrer plus d’options.
Panneau de notification
3 Appuyez sur le mode « Economie d’énergie ».
Mode éco
4 Appuyez sur « Appliquer » pour confirmer l’opération.
Améliorer l'état de maintenance de l'appareil Cliquez pour agrandir
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Maintenance de l’appareil ».
2 Appuyez sur « Batterie ».
Optimiser maintenant
3 Ici, vous pouvez soit activer le mode « Économie d'énergie » sur « Maximum » pour prolonger la durée de vie de la batterie ou appuyer sur « Optimiser » pour éteindre les applications ouvertes qui ne sont pas utilisées.
Autonomie estimée
Diminuer la luminosité de l'écran à partir du panneau de notificationCliquez pour agrandir

Réduire la longueur du délai de veille de l'écran :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage ».
2 Appuyez sur « Écran de veille » et sélectionnez une durée plus courte.

Parfois, l'appareil n'est pas utilisé, mais consomme beaucoup de batterie. Pour éviter que cela ne se produise fréquemment :

Éteignez l'écran en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.

Désactivez les fonctions Bluetooth et Wi-Fi.

Fermez les applications lorsqu'elles ne sont pas utilisées et désactivez la synchronisation automatique des applications.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.