Quelle est la durée de vie de la batterie de mon Galaxy S9/S9+ comparé aux modèles précédents ?

A priori, la durée de vie de la batterie du Galaxy S9/S9+ est similaire à celle des modèles précédents, mais elle peut être utilisée plus efficacement. Les moyens de faire durer la batterie de votre téléphone plus longtemps :

Samsung

Activer le mode économie d'énergieCliquez pour agrandir
1 Afficher le panneau de notification en glissant depuis le haut de l’écran vers le bas.
Panneau de notifications
2 Glisser vers le bas le panneau de notification pour montrer plus d’options.
Panneau de notification
3 Appuyez sur le mode « Economie d’énergie ».
Mode éco
4 Appuyez sur « Appliquer » pour confirmer l’opération.
Améliorer l'état de maintenance de l'appareil Cliquez pour agrandir
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Maintenance de l’appareil ».
2 Appuyez sur « Batterie ».
Optimiser maintenant
3 Ici, vous pouvez soit activer le mode « Économie d'énergie » sur « Maximum » pour prolonger la durée de vie de la batterie ou appuyer sur « Optimiser » pour éteindre les applications ouvertes qui ne sont pas utilisées.
Autonomie estimée
Diminuer la luminosité de l'écran à partir du panneau de notificationCliquez pour agrandir

Réduire la longueur du délai de veille de l'écran :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage ».
2 Appuyez sur « Écran de veille » et sélectionnez une durée plus courte.

Parfois, l'appareil n'est pas utilisé, mais consomme beaucoup de batterie. Pour éviter que cela ne se produise fréquemment :

Éteignez l'écran en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.

Désactivez les fonctions Bluetooth et Wi-Fi.

Fermez les applications lorsqu'elles ne sont pas utilisées et désactivez la synchronisation automatique des applications.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.