Quelle est la durée de vie de la batterie de mon Galaxy S9/S9+ comparé aux modèles précédents ?

A priori, la durée de vie de la batterie du Galaxy S9/S9+ est similaire à celle des modèles précédents, mais elle peut être utilisée plus efficacement. Les moyens de faire durer la batterie de votre téléphone plus longtemps :

Samsung

Activer le mode économie d'énergieCliquez pour agrandir
1 Afficher le panneau de notification en glissant depuis le haut de l’écran vers le bas.
Panneau de notifications
2 Glisser vers le bas le panneau de notification pour montrer plus d’options.
Panneau de notification
3 Appuyez sur le mode « Economie d’énergie ».
Mode éco
4 Appuyez sur « Appliquer » pour confirmer l’opération.
Améliorer l'état de maintenance de l'appareil Cliquez pour agrandir
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Maintenance de l’appareil ».
2 Appuyez sur « Batterie ».
Optimiser maintenant
3 Ici, vous pouvez soit activer le mode « Économie d'énergie » sur « Maximum » pour prolonger la durée de vie de la batterie ou appuyer sur « Optimiser » pour éteindre les applications ouvertes qui ne sont pas utilisées.
Autonomie estimée
Diminuer la luminosité de l'écran à partir du panneau de notificationCliquez pour agrandir

Réduire la longueur du délai de veille de l'écran :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage ».
2 Appuyez sur « Écran de veille » et sélectionnez une durée plus courte.

Parfois, l'appareil n'est pas utilisé, mais consomme beaucoup de batterie. Pour éviter que cela ne se produise fréquemment :

Éteignez l'écran en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.

Désactivez les fonctions Bluetooth et Wi-Fi.

Fermez les applications lorsqu'elles ne sont pas utilisées et désactivez la synchronisation automatique des applications.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.