Quelle est la configuration pour installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur ?

Smart Switch

Il est possible de transférer facilement et rapidement des données d'un appareil mobile vers un ordinateur (PC ou Mac) en utilisant le logiciel Smart Switch. Pour cela vous devez installer le logiciel Smart Switch Mobile sur votre ordinateur Windows ou Mac OS.

Configuration requise pour Windows

Configuration requise pour Windows

Système d'exploitation : Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8.

Processeur : Pentium 1,8 GHz ou plus récent (Intel Core i5 3,0 GHz ou plus récent (recommandé).

Mémoire minimum (RAM) : 1 GB (recommandé).

Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

Résolution d'écran : 1024 x 768 (600) et 32 bits ou plus.

Configuration requise pour Mac

Configuration requise pour Mac

Système d'exploitation : Mac OS X 10.5 ou ultérieur.

Processeur : Intel 1,8 GHz ou processeur plus rapide.

Mémoire minimum (RAM) : 1 GB ou plus (recommandé).

Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

Appareil mobile pris en charge : Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou ultérieur.

Pour télécharger le logiciel, visitez notre page Smart Switch:

Si vous avez besoins d'aide pour le téléchargement, visitez notre contenu:

Smart Phone : Smart Switch - Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.