Quelles sont les fonctions du S Pen lorsque je connecte mon Note9 à un écran ?

Le S Pen du Note9 peut être utilisé comme télécommande grâce à sa connexion Bluetooth. Connectez votre appareil mobile à un écran externe, tel qu’un moniteur ou un téléviseur, pour utiliser ces fonctions.

Apprenez comment connecter votre Note9 à un écran avec Samsung DeX.

Télécommande via Bluetooth

Améliorez la qualité de vos présentations en contrôlant l’écran avec le bouton du S Pen. Grâce à la fonction Bluetooth du S Pen, vous pouvez basculer entre les diapositives ou lire et mettre en pause les vidéos et la musique d’un simple clic.

Bouton du S Pen pour lire ou mettre en pause

Vous avez la possibilité de personnaliser les fonctions du bouton du S Pen à travers les réglages. Sélectionnez les actions que vous souhaitez effectuer, telles que l’ouverture d’applications et de dossiers en maintenant le bouton S Pen enfoncé.

Découvrez comment personnaliser les réglages de la télécommande du bouton du S Pen.

Remarque : L’option télécommande du S Pen fonctionne jusqu'à 10 mètres dans un espace ouvert et peut varier selon les circonstances et les applications.

Dessiner ou créer une note

1 Connectez votre Note9 à un écran via le câble du DeX.
2 Sélectionnez « Basculer en mode Screen Mirroring ».
3 Ouvrez une application où vous pouvez dessiner ou écrire. Commencez à écrire ou à dessiner et vos actions s’afficheront sur l’écran connecté.
Dessiner en mode Screen Mirroring

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.