Comment utiliser AR Emoji sur mon Galaxy S10 ?

Si tu envoies souvent des selfies et des emojis à tes amis et à ta famille, tu vas adorer ton smartphone S10.

Celui-ci t'offre de nombreuses fonctionnalités de personnalisation supplémentaires pour obtenir un emoji encore plus réaliste.

Image de garçon sur AR emoji
1 Lance l’appareil photo.
2 Appuie sur « AR Emoji », situé en haut de l’écran.
3 Sélectionne « Créer mon AR Emoji ».
4 Suis les instructions et prends une photo de toi.
5 Sélectionne l’une des icônes (femme, homme, fille ou garçon) et appuie sur « Suivant ».
6 Commence la personnalisation :
  • Nom : donne un nom à ton emoji.
  • Apparences : personnalise le teint de la peau, les cheveux, la barbe, la moustache, le visage, les yeux, les sourcils, le nez, les lèvres et les oreilles.
  • Vêtements : tu peux choisir tes vêtements et chaussures et même acheter des tenues supplémentaires dans Galaxy Apps.
  • Accessoires : tu peux choisir un chapeau ou une casquette, des lunettes, des boucles d’oreilles voire même acheter des accessoires supplémentaires dans Galaxy Apps.
7 Appuie sur « Suivant » puis sur « Ok » une fois que tu as fini la personnalisation de ton emoji.
8 Tu trouveras ton emoji enregistré dans la section « Éléments AR emojis ».

Astuce : N’hésite pas à changer le mode de prise de vue et joue avec les nouvelles fonctions d’affichage telles que « Masque », « Suivi mouvements du corps » et « Figure mouvement ».

AR emoji sur les messages
1 Lance l’application « Messages » et crée un nouveau message.
2 Appuie sur le champ de saisie de message et lorsque le clavier à l’écran apparaît, appuie sur l’icône des autocollants. Tu y trouveras des autocollants et des gifs de ton emoji.
3 Sélectionne l’emoji de ton choix, puis appuie sur l’icône Envoyer pour le partager avec tes proches.

Suis les étapes ci-dessous pour supprimer un émoji :

1 Lance l’appareil photo, puis appuie sur « AR Emoji » situé en haut de l’écran.
2 Appuie longuement sur l’emoji que tu souhaites supprimer, puis appuie sur l’icône rouge de suppression.
3 Sélectionne à nouveau « Supprimer » pour confirmer la suppression de l’emoji.