Samsung Galaxy S5 - Comment effacer/désintaller une application ?

Désinstallation par le menu « Applis »

A partir de l'écran d'accueil, appuyez sur:

Applis > Options supplémentaires > Déinstaller/désactiver des applications.

Appuyez sur le symbole « Moins » de l'application que vous souhaitez retirer, puis sélectionnez Déactiver/Désinstaller.

Désinstallation par le gestionnaire d'applications

A partir de l'écran d'accueil, appuyez sur:

Applis > Paramètres > Gestionnaire d'applications

Si nécessaire, choisissez la colonne « Téléchargé ». Sélectionnez une application indésirable puis appuyez sur « Désinstaller ».

Les applications préinstallées ne peuvent pas être désinstallées. Cependant, toute mise à jour des applications préinstallées peut être effacée en appuyant sur « Désinstaller les mises à jour  ».

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.