46" SMART Signage ME46C LED

ME46C

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

46" SMART Signage ME46C LED (ME46C)

Affichage
  • Fréquence de balayage H 30 ~ 81 kHZ
  • Fréquence pixel max. 148,5 MHz
  • Fréquence balayage V 48 ~ 75 HZ
Panneau
  • Diagonale 46"
  • Type 60 Hz e-LED BLU
  • Résolution 1.920 x 1.080 (16:9)
  • Espacement des pixels (mm) 0,17675 (H) x 0,53025 (V)
  • Zone d'affichage active 1018,08 (H) x 572,67 (V)
  • Luminosité 450 nit
  • Rapport de contraste (dynamique) 10.000:1
  • Angle de vue (Horizontal/Vertical) 178° / 178°
  • Temps de réponse (gris à gris) 8 ms
  • Couleurs d'affichage 16,7M
  • Gamme de couleurs 72%
  • Ratio de contraste 5.000:1
Connectivité
  • Entrée
    • RGB VGA, DVI-D, Display Port 1,2
    • Vidéo HDMI1, HDMI2, Component (CVBS Commne)
    • Audio Stéréo Mini Jack
  • Sortie
    • RGB DP1.2 (Loop-out)
    • Audio Stéréo mini Jack
  • Commande externe RS232C par jack stéréo, RJ45
  • Capteur externe Capteur IR, Capteur de luminosité ambiante
Caractéristiques mécaniques
  • Dimensions
    • Dimensions de l'unité (L x H x P) 1.057,6 x 615,8 x 29,9 mm
    • Emballage (LxHxP) 1.167 x 721 x 140 mm
  • Poids
    • Poids de l'unité 13,1 kg
    • Poids avec emballage 16,7 kg
  • Montage VESA 400 x 400 mm
  • Verre de protection Option
  • Type de pied Pied de table en option
  • Type d'option du lecteur multimédia intégré
Fonctionnement
  • Température en marche 0 ~ 40 °C
  • Humidité 10 ~ 80%
Caractéristiques Générales
  • Touche Fin et léger avec lecteur SSSP intégré
  • Spéciales Magic Clone (via USB), changement de source automatique, Détection de problème de lampe, design brillant, Sonde de température, Contrôle en RS232C / RJ45, Plug and Play, PIP / PBP, mur d’images (10 x 10), écran pivotable, Rotation d’image, Boutons verrouillables, chaînage en DP1,2 (supportant l’UHD 2 x 2 avec le protocole HDCP), programmation intelligente , Mise à jour automatique du F / W, Batterie d’horloge (jusqu’à 80h), Magic Info Lite embarqué (Lite, Premium-S, Videowall S)
  • Lecteur Interne
    • Processeur Cortex-A9 1 GHz Unité centrale Double Coeur
    • Mémoire cache intégrée à la puce L1 (I / D): 32 Kb / 32 Kb L2 (Unifié) : 512 Kb
    • Vitesse d'horloge 1 GHz Unité centrale Double Coeur
    • Interface de mémoire principale 1GB Dual 32 bit DDR3-667 (1.333 MHz)
    • Graphique 2D & 3D - Jusqu'à 1.920 x 1.080. 32 bpp - Supports OpenGL ES
    • Stockage (FDM) 4GB (1.2 GB Occupés par O / S, 2.8GB Disponibles)
    • Multimédia Vidéo Décodeur - MPEG-1 / 2, H.264 / AVC (Dual) - VC-1, JPEG, PNG Audio DSP (Décodeur) - AC3 (DD), MPEG, DTS etc.
    • Ports d'E/S USB 2.0
    • Système d'exploitation Linux
Alimentation
  • Alimentation C.a 100 - 240V ~ (+ / - 10%), 50/60 Hz
  • Consommation
    • Mode arrêt < 0,50W
    • Mode marche 121 (Max) / 97 (Typ.) / 412,61 (BTU)
    • Mode sommeil < 0,50W
  • Type Interne
PC intégré
  • CPU SBB-C (Option)
  • N/B SBB-C (Option)
  • S/B SBB-C (Option)
  • GPU SBB-C (Option)
  • Flash/Disque dur SBB-C (Option)
  • Mémoire SBB-C (Option)
  • Ethernet SBB-C (Option)
  • Connectivité
    • USB SBB-C (Option)
    • Sortie SBB-C (Option)
    • Autres SBB-C (Option)
Certification
  • EMC FCC (USA) FCC Part 15, Subpart B class A, CE (Europe) EN55022, EN55024, VCCI (Japan) V-3 (CISPR22), KCC (Korea): KN22, KN24, BSMI (Taiwan): CNS13438 (CISPR22), C-Tick (Australia): AS / NZS3548 (CISPR22), CCC (China)
  • Environnement ENERGY STAR 6.0 (USA)
  • Sécurité CUL (USA+Canada): UL60065, TUV (Germany): EN60065, CB (Europe): IEC60065 / EN60065, EK (Korea): K60065, CCC (China): GB8898, PSB (Singapore): IEC60065, GOST (Russia): IEC60065, EN55022, SIQ (Slovenia): IEC60065, EN55022, PCBC (Poland): IEC60065, EN55022, NOM (Mexico): NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentina): IRAM, SASO (Saudi Arabia): IEC60065
Accessoires
  • Inclus Guide d'installation rapide, carte de garantie, CD d'application, câble VGA, cordon d'alimentation, télécommande, piles: inclus
  • En Option
    • Support de montage WMN250MD
    • Particularité CML450D (Montage plafond)
    • Pied STN-L4055AD

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.