Comment effectuer une recherche automatique de chaînes sur une Smart TV pour les modèles B, C, D, E, F ?

Il se peut que tes chaînes favorites soient dé-programmées, notamment à la suite d’un déménagement ou d'une modification des fréquences de diffusion par l'opérateur.

Dans ce cas, il te faudra effectuer une recherche automatique de chaînes pour y accéder facilement de nouveau.

Les étapes de la recherche peuvent varier d'un modèle à l'autre : pour connaître les références de ton téléviseur, consulte notre FAQ dédiée.

Si ton modèle de Smart TV est postérieur à 2013 (séries H, J, K, M et QLED), la recherche automatique se fait différemment.

Remarque : Lorsque tu effectues une nouvelle recherche de chaînes, la liste de chaînes sera effacée.

Smart TV série F (2013)Cliquez pour agrandir
1 Allume ta TV.
2 Ouvre les « Paramètres » de ta télevision et va dans « Diffusion ».
3 Sélectionne « Recherche automatique ».
4 Valide avec « Démarrer ».
5 Dans « Antenne », choisis entre « Hertzien » ou « Numérique et analogique ».
6 Saisis les autres paramètres de recherche (pour Câble/Terrestre, règle toujours le type de chaîne sur Numérique).
7

Appuie sur « Rechercher » : la recherche est lancée.

Patiente quelques instants.

8

Une fois terminée la recherche, appuie sur « Fermer ».

Sur ta télécommande, appuie sur la touche « Retour » pour sortir du menu.

Smart TV série E (2012)Cliquez pour agrandir
1 Allume ta TV.
2 Appuie sur la touche « Menu » de ta télécommande.
3 Sélectionne « Canal ».
4 Va dans « Recherche automatique ».
5 Dans « Antenne », choisis entre « Hertzien » ou « Numérique et analogique ».
6 Saisis ensuite les autres paramètres de recherche (pour Câble/Terrestre, règle toujours le type de chaîne sur Numérique).
7

Sélectionne « Rechercher » : la recherche est lancée.

Patiente quelques instants.

8

Une fois terminée la recherche, appuie sur « Fermer ».

Sur ta télécommande, appuie sur la touche « Retour » pour sortir du menu.

Smart TV série D (2011)Cliquez pour agrandir
1 Allume ton téléviseur.
2 Appuie sur la touche « Menu » de votre télécommande.
3 Sélectionne « Canal ».
4 Va dans « Mémorisation auto. ».
5 Dans « Antenne », choisis entre « Hertzien » ou « Numérique et analogique ».
6 Saisis maintenant les autres paramètres de recherche (pour Câble/Terrestre, règle toujours le type de chaîne sur Numérique).
7

Sélectionne « Rechercher » : la recherche est lancée.

Patiente quelques instants.

8

Une fois terminée la recherche, appuie sur « Fermer ».

Sur ta télécommande, appuie sur la touche « Retour » pour sortir du menu.

Smart TV série C (2010)Cliquez pour agrandir
1 Allume ton téléviseur.
2 Appuie sur la touche « Menu » de ta télécommande.
3 Sélectionne « Chaîne ».
4 Va dans « Mémorisation auto. ».
5 Dans « Antenne », choisis entre « Hertzien » ou « Numérique et analogique ».
6 Saisis ensuite les autres paramètres de recherche (pour Câble/Terrestre, règle toujours le type de chaîne sur Numérique).
7

Sélectionne « Rechercher » : la recherche est lancée.

Patiente quelques instants.

8

Une fois terminée la recherche, appuie sur « Fermer ».

Sur ta télécommande, appuie sur la touche « Retour » pour sortir du menu.

Smart TV série B (2009)Cliquez pour agrandir
1 Allume ta TV.
2 Appuie sur la touche « Menu » de ta télécommande.
3 Sélectionne « Canal ».
4 Va dans « Mémorisation Auto. ».
5 Dans « Antenne », choisis entre « Hertzien » ou « Numérique et analogique ».
6 Saisis maintenant les autres paramètres de recherche (pour Câble/Terrestre, règle toujours le type de chaîne sur Numérique).
7 La recherche de chaîne démarre et se termine automatiquement.
8 Appuie sur la touche « Enter » à tout moment pour interrompre la mémorisation.

Une fois la recherche automatique de chaînes effectuée, tu peux les organiser comme tu le souhaites en suivant les étapes de notre FAQ dédiée

Tu peux également sauvegarder la liste des chaînes sur une clé USB pour éviter de devoir la re-créer de nouveau.

Mode d'emploi

Tu as besoin de plus de détails ?

Télécharge et consulte le mode d'emploi de ta télévision.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.