Comment puis-je faire une mise à jour de mon téléviseur de la série E par internet ?

Vous pouvez effectuer la mise à jour directement par internet si votre TV Samsung est connecté à un réseau.

1 Sous Menu > Assistance > Mise à jour du logiciel choisissez « En ligne » . Le message « Connexion au serveur » apparaît à l’écran.
2 Si une mise à jour du logiciel est disponible, une fenêtre avec une barre de progrès du téléchargement apparaîtra et le logiciel sera téléchargé.
3 Dès que le téléchargement est fini, vous pourrez choisir entre « Mettre à jour maintenant », « Mettre à jour plus tard » ou « Ne pas mettre à jour ».
4 Choisissez l’option « Mettre à jour maintenant ». Le logiciel sera mis à jour et le téléviseur s’éteindra et se rallumera automatiquement.

Remarque : N’éteignez et ne débranchez pas votre téléviseur pendant la mise à jour.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.