Qu’est-ce que la fonction TV SoundConnect et comment l'utiliser ?

Wireless Audio 360

TV SoundConnect vous permet de connecter votre téléviseur Samsung et votre appareil audio sans fil via une connexion Bluetooth.

Sélectionnez l’icône « Source » de l’application Multiroom et choisissez « TV SoundConnect ».

Réglez « Ajouter nouveau périphérique » (Add New Device) sur « On » dans le menu des réglages du téléviseur et laissez le dispositif se coupler en utilisant Bluetooth.

Notez que TV SoundConnect est uniquement pris en charge par les modèles de téléviseurs Samsung commercialisés après 2012.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.